Сотрудники ГИБДД изъяли более 1 килограмма героина
21 Марта 2014,
Москва
20 марта в 21.00 в рамках осмотра и досмотра транспортных средств и перевозимых грузов сотрудниками ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве у дома 46 по улице Дубравная была остановлена автомашина «ВАЗ», в которой находились мужчина и женщина.
Во время проверки документов водитель и пассажирка заметно нервничали, в связи с чем, сотрудники Госавтоинспекции решили провести личный досмотр.
В результате у 26-летней уроженки Подмосковья был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом неизвестного происхождения, которое согласно проведенной экспертизе признано наркотическим средством - героином, общей массой более 1 кг.
Для дальнейшего разбирательства 31-летний уроженец Республики Таджикистан и его спутница доставлены в ОМВД России по району Митино.
По данному факту будет принято процессуальное решение
Добавлено через 2 минуты
Да и у нас примерно в это время, причем никто из финов мне объяснить не смог, зачем? Это же не доход, а содержание меня и мне подобных, за счет налогоплательщиков, то есть за мой и мне подобных счет
Согласен. Почему тогда каждый может плюнуть в сторону? Я такой же налогоплательщик, меня никто не содержит, как в США.
Хорошо, что пенЗия скоро)))
Добавлено через 1 минуту
КАРЕЛЬСКИЙ, Серень, спасибо за ссылку))