ДОН36
Гуру
Все так говорят, кто не смог нормальный цвет взять
прости, не удержалась от коммента
Отправлено с Samsung Galaxy Note 3 через Tapatalk Pro
А кто взял теперь хочет белый!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Все так говорят, кто не смог нормальный цвет взять
прости, не удержалась от коммента
Оль, ну мы ж девушки, а они мужчины. .. им траектории нужны ))
А кто взял теперь хочет белый!
Права - это книга , в которой твои права, ПДД называется, я себе за 150 руб. взял, езжу нормально.права...а что это? я думал...надо тока машину купить!!! В Москве есть в свободной продаже???
Да, Вась. Белый практичный в плане того что не видно пыль и не так заметна грязь (на первом месте тут серебро). И белый - еще моднячий, не надоедливый и визуально увеличивает машину (все же внешне тиг маловат).А кто взял теперь хочет белый!
вечно грязная машина
Ну да, о вкусах не спорят. Я вообще не понимаю коричневые машины... Ну не нравится и все. Но я уважаю твой выбор! :az:Cap, (запальчиво) а мне мой тоффи - самое то!!! Помнишь, какая машина самая лучшая?? Правильно, МОЯ!!
Чехлы на сиденья с аэрбагом не вешают, да и мне не нравятся чехлы. Да конечно мелочь это, но неприятно малость.Cap, кароче...это придирки, а не недостатки. Первый и второй решаются банально пылесосом раз в неделю или установкой чехлов. ИМХО все эт ерунда, даже не парюсь, через пару-тройку лет салон можно обтянуть заново, хоть чем. №3 - не раскладывается назад, зато раскладывается вперед, очень удобно для габаритного груза. №4 - эт проблемы головы, розетки действительно не хватает. По 5 - к дилеру.
По динамике, скажи, ездил на ней же но на 16 радиусе? Совсем другая машина, Колеса 18 штатные все таки тяжелые, я буду продавать.
Чехлы на сиденья с аэрбагом не вешают
Не вижу я афигенно четкий руль. Да и по задниче все же бьет.