але?! это что за наезд?!:bl:Все так говорят, кто не смог нормальный цвет взять
але?! это что за наезд?!:bl:
ты аккуратней там.. со словами то...
не отказываюсь от своих слов. не люблю я белые машины. ты свою обыграла и выглядит клево, сама знаешь
Отправлено с Samsung Galaxy Note 3 через Tapatalk Pro
а тем, кто не обыграл, что делать???
да, я была вынуждена это сделать, т.к. мне тиг в белом ваще не нравится.. как будто что то ему не хватает.. но некоторым другим машинам он идет и в чистом видене отказываюсь от своих слов. не люблю я белые машины. ты свою обыграла и выглядит клево, сама знаешь
Права - это книга , в которой твои права, ПДД называется, я себе за 150 руб. взял, езжу нормально.
да, я была вынуждена это сделать, т.к. мне тиг в белом ваще не нравится.. как будто что то ему не хватает.. но некоторым другим машинам он идет и в чистом виде
если ты не любишь белые машины - это твое мнение и выбор
но в таком случае, не осуждай выбор других, делая это так грубо.
eto_ne_ia, Как водичка в море?
А соленая???мокрая! и холодная
как то очень своеобразно высказала свое мнение.. и да, я воспринимаю это на свой счет.. думаю, что и любой другой, у кого белый тиг, подумал так жеНаташ, никто никого не осуждал, каждый высказал свое мнение. Не надо все воспринимать на свой счет.
как то очень своеобразно высказала свое мнение.. и да, я воспринимаю это на свой счет.. думаю, что и любой другой, у кого белый тиг, подумал так же
А её что читать надо? Я думал наличие её в салоне достаточно.
я на вкус не пробовала )))
Отличный выбор!!!Я уже заказал 16 колеса ContiCrossContact LX2
с нетерпением ждем!Cap, запростя к! Заффтра с утра и выложу. Я его помыл кстати... жопка на "Мафынках" есть, но в целом,,, короче, есть!