И начались дачникиии!Ну что, трудовая пятница подошла к концу)))
Всем хорошего вечера
ДаПривет Столица, ну и холодно у вас сегодня!
Привет Столица, ну и холодно у вас сегодня!
Да
Нам сегодня после обеда обещали счастье в виде солнышка, чистого неба над головой и тепла. Погода решила нас не баловать...
В пятницу вечером мы едем на дачу. А в воскресенье, мы возвращаемся с этого долбанного огорода. (народная мудрость).И начались дачникиии!
Аааа! Мне завиднооо!К нам! Все к нам!!! У нас солнышко и тепло! Завтра +30
В пятницу вечером мы едем на дачу. А в воскресенье, мы возвращаемся с этого долбанного огорода. (народная мудрость).
Мне кажется сейчас у большинства вместо грядок на участках газоны и шезлонги. Хотя весной видела много машин с рассадой помидорок в багажнике )))
У нас тоже жара, домой сегодня к сожалению попасть не удалось, мерзнут в Москве.К нам! Все к нам!!! У нас солнышко и тепло! Завтра +30
Мне не показалось, я это прочувствовал на себе.Мне кажется сейчас у большинства вместо грядок на участках газоны и шезлонги.
Мне не показалось, я это прочувствовал на себе.
...По клумбе не ходить, там цветы посажены и еще какая то хрень...
Это вам, женщинам святое. А нам мужикам морока и головняк. Ведь нужно выполнить несколько задач, одна из которых (и главная!) не натоптать или не затоптать цветуёчки и "не сполить" товарища.Клумбы - это святое!
У нас тоже жара, домой сегодня к сожалению попасть не удалось, мерзнут в Москве.
Надо распечатать и всем под роспись, пока не:az:Мне не показалось, я это прочувствовал на себе.
Краткий инструктаж хозяина дачи перед началом "мальчишника":
" Мужики. Машины ставим здесь, здесь и здесь. Не шумим, соседи "заложат" в раз.
Мобильники отключаем.
Если у меня звонит мобильник, все замолкаем.
По клумбе не ходить, там цветы посажены и еще какая то хрень.
Камешки, которыми выложена дорожка, не выковыривать.
После бани свои труселя, полотенца желательно не забывать.
После бани в озеро голышом не ныряем. Матом не ругаемся.
Пустые бутылки забираем с собой.
Кто Трезвенник? Петрович?. Петрович, за тобой контроль.
Так, мужики. По полтишку и.... в баню.
Яндекс докладывает, что у вас там сейчас +10, завтра +15, а в воскресенье (барабанная дробь...) +20!!!!!!!!!!!!!!!!!:ay:У нас тоже потеплело...+7 на БК, сооооолнечнооооооо...