Ну подбери какое нибудь странное слово, очень хочется узнать на сколько странная. Как Жанна Агузарова или еще страннее?Пишет о разном. Есть интересные книги. Есть туфта. А эта странная... Вот даже не могу другого слова подобрать.
Ну подбери какое нибудь странное слово, очень хочется узнать на сколько странная. Как Жанна Агузарова или еще страннее?
Настойчивость хорошая черта! По любому в конце будет сногсшибательная развязка! Как название шедевра? Тоже хочется чего то странного, надоела банальность....Дочитаю сначала. Я ее уже 1,5 месяца пытаюсь осилить. Не идет, а бросить не могу. Вот дочитаю, расскажу
Что в этом плохого? Давайте увеличим програмно периодичность отправки....
Ну если мысля пришла чуть опосля.... Для этой темы большим грехом, такого рода дописки, считать не целесообразно, при условии что все остальные посты особой привязанности к какой либо тематике не имеют и совершаю я их не очень часто. Мы же не роботы, человеку свойственно ошибаться.Это называется в буквальном смысле флуд. Это просто некомфортно читать другим.
Я Милане писал в личку пару раз, тебе говорил. Когда простые просьбы игнорятся нах, то это уже называется положил.Мы же не роботы, человеку свойственно ошибаться.
Игорь, я просьбы не игнорирую и всегда стараюсь быть законопослушным форумчанином, посты пишу в сугубо своей манере, дополнительным ником не пользуюсь. Разделение постов привилегия тапоталка, не всегда есть возможность использовать выделенную линию интернет.Я Милане писал в личку пару раз, тебе говорил. Когда простые просьбы игнорятся нах, то это уже называется положил.
Кстати, манера постов и у тебя и у юзера под ником Милана совершенно одинаковы.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
bandyttoВо, коллекцию пополнил...