eto_ne_ia
Гуру
А я сижу и думаю, где же черная пластмасса внизу, неужели с ней всё содрали...Так это не пороги, а накладки на двери.
Привет!
А я сижу и думаю, где же черная пластмасса внизу, неужели с ней всё содрали...Так это не пороги, а накладки на двери.
да ХЗ( мне кажется, что на что то заехали и дальше по прямой проехали...Чем так можно пороги оцарапать, они рассекали на ней что ли?
буду пытаться((( но так обидно(((Привет всем!
Так это не пороги, а накладки на двери. Просто меняются, никаких покрасочных работ. Побеждай их, врагов!
Ань.. а что течь то должно?! не пугай меня((((А стекло-то сделали? Проверили, не течёт? Ничем не обляпали машину?
ответила по телефону ))Ань.. а что течь то должно?! не пугай меня((((
Сказала правду, т.е. всё то, что ты написал выше.Чалекс написал(а):eto_ne_ia, напугала или успокоила?
Вариантов масса...было бы желание...Ну расскажите, кто как вечер коротает?! Я вот смотрю на бутылку белого вина в холодильнике и хочууу! А компании нет, эх
Zvezdnaya, А ведь наверное сейчас есть такой мужчина на форуме у которого тоже стоит (вино...) и тоже компании нет.....Ну расскажите, кто как вечер коротает?! Я вот смотрю на бутылку белого вина в холодильнике и хочууу! А компании нет, эх
например?!Вариантов масса...было бы желание...
Zvezdnaya, А ведь наверное сейчас есть такой мужчина на форуме у которого тоже стоит (вино...) и тоже компании нет.....
Одинокие мужчины как правило винишком не увлекаются...
лучше мороженку скушай)))
А чем увлекаются?Одинокие мужчины как правило винишком не увлекаются...