- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Игорь в качестве гуру и тренера естественно)))
В коротких велосипедках
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Игорь в качестве гуру и тренера естественно)))
и в таких коротеньких, отрезанных выше пупка, майках))))В коротких велосипедках
и в таких коротеньких, отрезанных выше пупка, майках))))
Итак, кто с нами на "рыбалку"?
быстрым движением я допила остатки портвейна... на секунду портвейн обжег, но после... приятное тепло разлилось по моей груди.. и начинает тихонько опускаться ниже... позволяя всем частям тела постепенно наслаждаться напитком....Выпил бокал, не дождавшись тоста...языком ощутил чарующую прохладу и незабываемый вкус отменного напитка...тоненький остаток льда оставил в бокале, чтобы бокал сохранил прохладу для следующей порции...
с пузырьками))))Она особенная...
быстрым движением я допила остатки портвейна... на секунду портвейн обжег, но после... приятное тепло разлилось по моей груди.. и начинает тихонько опускаться ниже... позволяя всем частям тела постепенно наслаждаться напитком....
не, т.е. велосипедки - это норм?)))Нет уж, увольте: такой гомосятины не смогу вынести!
фи.. как можноТри семерки?
Ну... Девушкам нравятся мущщины в велосипедках... разве не так?не, т.е. велосипедки - это норм?)))
Ну... Девушкам нравятся мущщины в велосипедках... разве не так?
Фу-фу-фу!!! Выкинь эту глупость из головы!!!
Дрожащими от нетерпения и жажды руками наливаю очередной бокал...смотрю через бокал на сумеречное небо...не забываю бросить лед, полюбовавшись на его прозрачность и чистоту...снова пальцами ощущаю прохладу...жду следующего тоста, нервно перекатывая бокал в грубых от мозолей ладонях...Alex78, продолжай писать, не останавливайся!!!)))
Дрожащими от нетерпения и жажды руками наливаю очередной бокал...смотрю через бокал на сумеречное небо...не забываю бросить лед, полюбовавшись на его прозрачность и чистоту...снова пальцами ощущаю прохладу...жду следующего тоста, нервно перекатывая бокал в грубых от мозолей ладонях...
У вас чо там в будуне воды что ли нет? (С)