Ваши строки, друзья, побудили меня присоединится к вашему изящному прцессу... И так я у холодильника в поисках желанного напитка... 1ая полка - ничего интересного.... 2ая тоже... 3я .... САЛО!
Я нежно беру его в руки, его аромат мутит сознание, которое шепчет мне "возьми его, терзай его, радуйся ему, боготвори его!" . аккуратно, словно сапер необезвреженную мину, помещаю его на разделочную доску, холодным острым ножем я нарезаю его толстыми кусками, во рту скапливается слюна, аппетитный соблазнительный вид кусочков бударажит кровь и невольно заставляет искренне восхищаться этим зрелищем. Беру блюдо, иду в зал, сажусь на кресло, футбол уже потерял всякий смысл, трепетно и нежно помещаю сало в рот.... Это нечто! Экстаз! Его вкус поднимает планку уровня удовольствия на порядки выше! Я начинаю ощущать истинное счастье!!! .....
Все зависит от умения...Задумалась, а женщина могла бы...
Эх, что ж Питер так далеко от Москвы... Я бы вам тааакуууююю уху сварила:ay:serso, Сереженька, дАрАгой мой!!
Поедешь ли ты на рыбалочку с нами??
Женщина - это единственное, что для меня превыше сала!!! Женщина - это святое, она ж из ребра Адама сделана, и яблоки рвать из чужого огорода любит....))))Задумалась, а женщина могла бы, подобно салу (боже, что я пишу) отвлечь от футбола и задвинуть его на второй план?!
Все зависит от умения...
Женщина - это единственное, что для меня превыше сала!!! Женщина - это святое, она ж из ребра Адама сделана, и яблоки рвать из чужого огорода любит....))))
А яблоки это моя вторая страсть (после сала)....))))
Вот типичная цепочка ценностей...)))
Все футбол смотрят!
Кроме Миланы.
а это вариант!:bm:Женщина >сало > яблоки...
Эротическая фантазия?!а это вариант!:bm:
Хороший добрый фильм, нынче что то таких фильмов нет. Вино вкусное?
нужен штопор с "крылышками", с ним удобнее!Тянула, тянула да так и не вытянула!
Задумалась, а женщина могла бы, подобно салу (боже, что я пишу) отвлечь от футбола и задвинуть его на второй план?!
Логично предположить, что от умения женщины обращать на себя внимание мужчины, а неВсе зависит от умения...
Умения "разделывать" женщину?
нужен штопор с "крылышками", с ним удобнее!
Логично предположить, что от умения женщины обращать на себя внимание мужчины, а не
Мужчина тебе пригодился бы сегодня при открытии вина, так что пора заводить сильные руки, что бы в случае даже отсутствия штопора смог продавить пробку внутрь.