- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Я пытаюсь регулярно...и знаешь, успешно...
Подтвердю!
Я пытаюсь регулярно...и знаешь, успешно...
Туда не ходят не потому, что с тобой общаться не хотят, а потому что там холодно, сыро и темно... да...и еще комаров полно... и выпить не дают...Туды акромя меня никто не ходит! Не хотят со мной общаться о высоком
Коля, может ты просто считаешь, что репутации только Док достоин...попробуй еще на ком нибудь. ..не знаю.. ник доки вверху этого сообщения иероглифами весь.. а репутацию, "я должен сначало кому то еще написать,прежде чем этим людям"
Туда не ходят не потому, что с тобой общаться не хотят, а потому что там холодно, сыро и темно... да...и еще комаров полно...
я не зря написал "людям" и вам и другим я пытался поставить, ответ одинаков..Коля, может ты просто считаешь, что репутации только Док достоин...попробуй еще на ком нибудь. ..
зачем лампочку то? мы и так, на ощупь все рассмотрим и проникнемся во всем важном и интересном.Ватничек подстелить, лампочку в крутить, фумигатор воткнуть!
Вот все подсказывать надо
Помнишь "любовь и голуби", свидание их примирительное у реки?!А последнее, но самое важное?
Привет, будем рады видеть на форуме новых участников. Данная ветка предназначена для знакомств. :az:
Чтобы шел"""Выпускной в интернатуре) "управление сестринской деятельностью"((((
Skromnaya, Оля, принимающие экзамен тоже люди.))))
ага)) Еще 2 января на финском озереКстать, все открыли купальный сезон?)