У меня в детстве тоже была любимая книга для разглядывания. Называлась "Кулинария". Большая белая книга с глянцевыми картинками. Как я её глазами ел, как мечтал о коммунизме!
А я стрелял медяшки у метро - попить газировки с сиропом из автомата и поесть морожного по 11 коп, а лучше фруктового за 7.А мне всегда хотелось больше всего чтобы везде на каждом углу продавали фанту!
Эх, налью пивка за Игорька! Будь здоров, угощайся икрой!
А я стрелял медяшки у метро - попить газировки с сиропом из автомата и поесть морожного по 11 коп, а лучше фруктового за 7.
Ну такие я уже покупал младшему брату своей девочки, чтобы он уходил погулять из дому, пока я заходил к ней в гостиА такие жвачки по рублю у нас по началу только в одном месте продавались в городе, вот была лихорадка на них и на вкладыши от них....
Ну такие я уже покупал младшему брату своей девочки, чтобы он уходил погулять из дому, пока я заходил к ней в гости
Да не... Просто и целовались уже с такими жвачками. А первые поцелуи взасос были под барбариску.Типа...Василий Иваныч, а у тебя пятки то погрязнее моих будут...Дык я Петька и постарше тебя...
Пасибо и сладких снов!Лады, парни, я отключаюсь. Игоря еще раз с Днюхой!!!
Всем спокойной ночи!!!