Zvezdnaya
Мисс очарование
Серж, так я ж и спрашиваю поэтому! Я то представляю себе мужчину глубоко пенсионного возраста! А может на самом деле это мужчина в самом соку и полон силМашенька, ты неправа
Серж, так я ж и спрашиваю поэтому! Я то представляю себе мужчину глубоко пенсионного возраста! А может на самом деле это мужчина в самом соку и полон силМашенька, ты неправа
Серж, так я ж и спрашиваю поэтому! Я то представляю себе мужчину глубоко пенсионного возраста! А может на самом деле это мужчина в самом соку и полон сил
Тогда умолкаю и беру свои слова обратно:aj:майора получил в 30-ть лет
А вот тут тоже вопрос...а вдруг он майором и останется? ну в смысле...по Аниным наблюдениям...я ж говорю подпола брать надо...Блин, Оля! Тогда майора бери!!! Он уже все умеет, и на многое способен!
А лейтенант - зеленый еще
А вот тут тоже вопрос...а вдруг он майором и останется?
ну пусть не каждый, пусть по выходным!штоб долго не мучался
Какая мАлАцА!!Да не в чине же счастье!!! Ну и пусть! Главное, чтобы человек был хороший, любящий, заботливый. Чтобы хотелось о нем заботиться, ждать со службы, варить борщи, стирать рубашки, охлаждать пиво к концу рабочего дня
Саш, то что я написала выше - это в общем! Отношение к человеку.Всесторонне развитые люди и думают о ситуации со всех сторон..
Не, не верю. Ща таких не делают. Это мираж!Какая мАлАцА!!