КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
счастливой генеральшей)))
нет, женой лейтенанта
счастливой генеральшей)))
В мае он тоже у вас был. Сосед мой, Саша бебегу.КАРЕЛЬСКИЙ написал(а):eto_ne_ia,
Привет, Аня! Погода ОТЛИЧНАЯ. +25, жара.
Что за клубень? А какой сплав в июле месяце? Обычно это делают в мае-июне. когда вода "большая" в реках.
потому что обычно на майорах зависаютэто почему?
В мае он тоже у вас был. Сосед мой, Саша бебегу.
Добавлено через 54 секунды
потому что обычно на майорах зависают
Вот! Вот прям мои убеждения!Если девушка знакомит парня с ребенком, это уже о многом говорит
Не, это пройденный этап моей жизниЕсли сбежит - то считай повезло ))) Или тебе охота грустных стихов покалякать?
Тоже согласна! (Что то я мать-ехидна какая то)Вообще дети копируют эмоции взрослых, если взрослый испугался, когда детка упал, оцарапался или еще как-то квохчут над ним - он тоже пугается и плачет, вырастая истероидом
на деле это не так просто, как на словахПо поводу поймет ли ребенок маму - зависит от того, понимает ли мама ребенка
.........а кто что расскажет о военных мужчинах
Ой, в Питере их как раз много - военных морячков! В черной форме! Так что до августатак))) первое условие есть
не оптимистично как-то)))Это как фейхоа, на любителя и в ограниченных количествах
Ничего себе, откуда такие познания, Анют?andrusss, мы наверное по разному воспринимаем слово "зависать". Я имела ввиду, что часто между переходом от майора до подполковника проходит много времени, либо остаются в звании майора.
не оптимистично как-то)))
Но зато они создают впечатление искренних , душевных, настоящих мужчин_)))))
Ну вообще как бы я росла в семье военного, да и знакомых военных много.Ничего себе, откуда такие познания, Анют?