- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Не буду. Но правила надо соблюдать всемCap, Не будь букой, Игорь)!:aj:
Не буду. Но правила надо соблюдать всемCap, Не будь букой, Игорь)!:aj:
Не буду. Но правила надо соблюдать всем
Как только в мобильном клиенте будет сделано удобное мультицитирование, то не буду подряд постить. а пока потерпишь, дорогой.eto_ne_ia, не пости по 2-3 сообщения подряд.
Оль, это все от жизненных проблем.Cap, Не будь букой, Игорь)!:aj:
Предупреждение не не за что и проблем жизненных у меня не наблюдается.Оль, это все от жизненных проблем.
Игорь, если ты думаешь, что как то мне навредил, дав предупреждение ни за что - ты ошибаешься. Злобу свою и неудовлетаоренность надо не на форуме выплескивать.
Жаль, что я не с компьютера, с телефона неудобно.
Игорь! Нельзя так себя вести, тем более с девушками. Не по мужски это. Хочешь высказать замечание, напиши в личку, а не выставлять на общее обозрение свои "угрозы".eto_ne_ia, я тебя по-хорошему прошу
Никто не ругается.Тут ругаются, "на завалинке" бубенцы хотят отрезать. Не интересно.
Как страшно жить:al:Тут ругаются, "на завалинке" бубенцы хотят отрезать. Не интересно.
Ты считаешь что Аня не такая как все и ей можно делать что хочется? У нее бонус?Игорь! Ну мы то взрослые мужики и читать умеем))
спать собираюсь пойти. пререкаться с кем-то в интернете - себе дороже.eto_ne_ia, а еще в правилах написано что пререкания с модератором запрещено в топике. Ты щас что делаешь?
Добавлено через 50 секунд
Ты считаешь что Аня не такая как все и ей можно делать что хочется? У нее бонус?
спать собираюсь пойти. пререкаться с кем-то в интернете - себе дороже.
Спасибо тебе, дружище!Игорь! Мы с Сережей Карельским о тебе написали. Не хочу никого учить, но так не правильно.Имхо.