Покажешь?!)))черная кожа, оригинальная
Всем пис...ну что вы тут развели то.. оба неправы.. и это не первый день уже длится, если кто не заметил.. и не один Игорь виноват в некорректности высказывания, Аня тоже не смолчит... так что считаю, что оба хороши))) это их "терки" а вот то, что общественность влезла - ну куда ж без этого)))
Сань, а кожа прошита белой ниткой?
Не, Наташ, не стал заморачиваться, купил комплект оригинальной черной кожаной обивки, да и честно говоря, по мне белой ниткой не айс...а вот это уже будет плагиат чистой воды))))
у меня патент
ну все.. не друг, ты мне больше, Саня.. не другНе, Наташ, не стал заморачиваться, купил комплект оригинальной черной кожаной обивки, да и честно говоря, по мне белой ниткой не айс...
ждемс)))Покажу,
Ну ладно, ладно, давай мы еще с тобой седня подеремся... обещаю в следующий приезд подставить машину под твои умелые ручки, прошивай ниткой, хоть белой, все для тебя!!!ну все.. не друг, ты мне больше, Саня.. не друг
ну смотри... я тебя за язык не тянула)) сам согласилсяобещаю в следующий приезд подставить машину под твои умелые ручки, прошивай ниткой, хоть белой, все для тебя!!!
Сашааааа, возьми меня в Сыктывкар на денек - остыть
да как у всех. Помидоры, огурцы, капусту, морковь, свеклу, лук, чеснок. Вишня, яблоня, груша. Сливу вот посадилИгорь, у вас дача есть?! Много чего выращиваете?!