дерни за веревочку, спинка и опуститьсяТак вот. Как сложить задние сидения, чтобы увеличить место в багажнике?! В сиде все было просто, на спинке у окна была штучка, типа защелки, потянешь и оно откидывалось вперед. А как тут?!
Про это знаю. Пользовалась, чтобы резина влезла вся, когда менять ездила))салазках сиденье должно проехать вперед, увеличив место в багажнике
У меня есть:bp:это не во всех комплектациях
и у меня есть,эта..штучка. ну штучкаУ меня есть
Здесь?! Боюсь другим будет не очень интересно Сида любила всей душой. Первая машина, на которой я стала ездить. Служил мне верой и правдой 2,5 года. Единственное, мощности конечно не хватало (1,8 был). Очень было обидно, когда со светофора все обгоняют, особенно когда кондей работал. Вот прям не хватало мне рывка. Что благополучно получила от Тига. Кстати, ездила на механике.Не хочешь поговорить на тему сид вс тигуан
Да, я оценила! Спасибо всем за ответы! Что бы я без вас делала:aj:подробное и красочное описание незамысловатого процесса
Мне надо подумать, я так сразу сходу не могуеще неизведанные перспективы
ага и от пяток не далеко расстояние ))Мне надо подумать, я так сразу сходу не могу
А вообще, очень порадовало и удивило наличие выдвижных ящичков под передними сиденьями. С учетом того, что про них никто не знает, кроме меня, можно что-нить хранить особо ценное сердцу
защелки сломаны или что то мешает им защелкнутьсяУ меня эти ящики на скорости и резком торможении вылетают вперед. По ногам даже бьют
так я завожу, завожу, а он не заводится. Может с зажиганием чего не тозавела мужика
не угадал!Ключ 17 на 19
неее, я против силы... Хотя может и за... Но это по взаимному согласиюпенделя дай
закон сохранение энергии никто не отменял инерция движения и колебание двух тел, это физика )))защелки не сломаны, закрываются плотно. вылетают вперед только при экстремальном торможении. за все время было пару раз. И да, вылетают только если что-то внутри есть, а не пустые.
я взаимно с тобою согласен. Надо ему дать пенделя)) иди, дайнеее, я против силы... Хотя может и за... Но это по взаимному согласию