Какие планы на вечер?! На выходные?! чем планируешь согреваться?Тута я, спрашивай...
потому что, что?! Правильно! Понедельник- день тяжелыйДа мы и в понедельник не работаем!
Ну вот мы тоже всю жизнь делали с уксусом. А промаринованный лучок... ммммм))). Потом стали с майонезом, но жирно и вредно получается. Поэтому перешли на оливковое масло (не много). Как писали выше - вкус мяса сохраняется)). А по поводу молодого/старого. Кто ж его в супермаркете разберетдля меня шашлык-не шашлык без запаха уксуса
только "ума"?!И ума не приложу
а почему?! Что случилось?!настроение отвратительное
И скучно и грустно, и некому руку подать...скучно...
Абсолютное отображение моего сегодняшнего настроения. Спасибо!!!И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
:ax:у всех бываетАбсолютное отображение моего сегодняшнего настроения. Спасибо!!!
Спасибо! Но это не я, это ЛермонтовZvezdnaya,потрясающе!
Спасибо! Но это не я, это Лермонтов
Как же так некоторые люди умеют переворачивать смысл сказанного?!Для некоторых, просто болтун не мужчина,
Да знаешь ты этот романс! Наверняка! Ну же! Александр, от шевеления извилинами возникает электричество трения, и как следствие - выделяются эндорфиныПривет, Володь!!! Рад видеть!!! Но, к сожалению, откажусь, склад ума не поэтический...