Да. Мы, последнее время, стараемся мясо из Финки привозить. Там лучше оно.эт фигово
Мне кажется что я дымку уже в Москве замечаю.Сильно горит?!
Фигово...Мне кажется что я дымку уже в Москве замечаю.
Да. Каждый раз на год делаю. Одну закрываю, тут же следующую открываю. Жаль на дольше не дают. Я частенько туда катаюсь, у нас же близкоу тя мультик в финку
"Онегин, добрый мой приятель, Родился на брегах Невы, Где может быть родились вы, Или блистали, мой читатель; Там некогда гулял и я: Но вреден север для меня"Вообще я бы очень хотел жить в Питере. Очень!
В оригинале у Пушкина по-другому )))) Ибо такая рифма как "и я - меня" явно не по его таланту и бросается в глаза. Пушкина читать надо и между строк ))) Креативен был, умница, чертяка! Люблю его!Но вреден север для меня
с нашими ценами на недвижимость мы тут уже живём ещё не в Москве, но уже в ПитереВообще я бы очень хотел жить в Питере
нужно, брат.Cap, ну я же сказал - из песни ну это ...
А как у вас с ценами? У нас, например, в моем районе (а он типа престижный считается), двушка 54-57 м2 в новом сданном доме стоит 5800 тр в среднемс нашими ценами на недвижимость
А как у вас с ценами? У нас, например, в моем районе (а он типа престижный считается), двушка 54-57 м2 в новом сданном доме стоит 5800 тр в среднем
За эти деньги могли жить в центре Питера)Мы щас в тушино(северо-запад Москвы, спальный район) вторичное жилье двушка за 9 850 000 взяли)
За эти деньги могли жить в центре Питера)
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk