Не то слово!Фуромчане молодцы!!!!
это чо щас было?ваша личка закрыта, писать можно много и долго, лучше позвоните тел сообщил в почту
Эх, как всегда, все сама, все самакак бы вам ни хотелось поработать в команде, самостоятельная деятельность окажется более эффективной
А Вы всем девушкам телефоны в почту раздаете или только тем, что на бмв?!тел сообщил в почту
а может скромная?!а ты добрая
Это было Пушистой!!!это чо щас было
Пушистая, а ты добрая?
ваша личка закрыта, писать можно много и долго, лучше позвоните тел сообщил в почту
ага... по другому не умею...Сутки через трое работаешь?
мне дилер брызговики предложил за 10 тыщ поставить...Для моей RNS их больше нигде не купить(((. Так что буду копить деньги
погоди, пойду еще разок глянуЧо, стереть чтоля
Стандартная процедура, перед покупкой авто, заглянуть на форум, о болячках почитать. Ничего не продаю и денег не прошуПушистая, девушка, а Вы как здесь оказались? И как Вас зовут?
Спасибо за разъяснение, а то прочитав я так и не понял , где тут клуб то влез? )))))Доктор Ливси написал(а):От лица инициативной группы жителей, Иван (наш Кубинец)собрал подписи
Вы меня простите конечно, но мой личный кабинет открыт для всех и все работает )))) коли вы процитировали именно меня, видимо обращение ко мне? (я все понял кому, но странно)Серый Волк написал(а):Цитата:
Сообщение от Tatung Посмотреть сообщение
Пушистая да. привет. и добро пожаловать. Встречи присутствуют, для этого есть отдельная тема уведомления. Так же есть тема "вопросы новичков" там общаются люди которые раздумывают или ждут покупки тига.
ваша личка закрыта, писать можно много и долго, лучше позвоните тел сообщил в почту
ну и фотки тоже тады выкладывай...Зовут меня Светлана
А есть ли у нее фРешка??Zvezdnaya,Зайка я безмерно рад,что у тебя будет блюпуп и после его активации у тебя освободятся ручки, для более нужного ими занятия
неужто коллега?Я тоже! Только еще умею в выходные гонять на работу, когда ОЧЕНЬ надо. )))))
Спокойного отсыпного!
Очень приятно!Стандартная процедура, перед покупкой авто, заглянуть на форум, о болячках почитать. Ничего не продаю и денег не прошу
Зовут меня Светлана