Не, мне запретили с детства кидаться камнями, если только в чужой огорода про отзывчивость, вы многого еще не знаете, тут весь клуб отзывчивый, киньте в любого камень и он отзовется ))))
Красота... это ж один, максимум два раза в неделю на работу сходил, а все остальное время балдеешь, можно сказать, заслуженный отдых...Получается да, я тоже сутки трое на ремень в окопе.
Уф, ну я прям выдохнула, благодарюС тобой, нормальным человеком
Саша, так я ж наоборот, к вам всем лицом и повернулась, смотрю в ваши далекие краявидя его глаза
за мир, за дружбу, за военную службу...Получается да, я тоже сутки трое на ремень в окопе.
Леша привет! Как отпуск проходит?! Не устали еще от разъездов?!))Всем привет из Челябинска
ты надолго в челик?Всем привет из Челябинска!
Ну конечно, Лёш. Потом спрошу, время естьЧалекс написал(а):eto_ne_ia, конечно Аня, в меру сил моих конечно...
Вы уже не сгодились, Вы меня отговаривали от этих действий )))Чего помогать надо, мож мы на что сгодимся?
Это у меня уже всё есть )Чей то я не помню? Привод багажника чТоле? Иль защита бака? Ты столько всего хочешь...
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=979545&postcount=10553Не видел твоего вопроса в теме starscream...