Вооооот, это уже более конструктивные предложения!!!! Интересно, если на 150ти км/ч включить заднюю и тапку в пол - будут острые ощущения?
А ты экстремал!!! И не жаль жигу было? ))) Вот европеец бы так точно пробовать не стал... ))) Тем и сильна Русь! ))))на механике пробовал
вазовская коробка умерла на третий разскорость правда была около сотки и удачно воткнулась обратка
обычно тяжело попасть
А ты экстремал!!! И не жаль жигу было? ))) Вот европеец бы так точно пробовать не стал... ))) Тем и сильна Русь! ))))
А ты экстремал!!! И не жаль жигу было? ))) Вот европеец бы так точно пробовать не стал... ))) Тем и сильна Русь! ))))
В Чернецком все бы хорошо, только моря нет и обстановка какая то удручающая... Бывает выйдешь на балкон, крикнеш зычным голосом " Эгегегей е.. вашу мать!!" и становиться немного на душе легче...fox fox, Джемете в другой стороне. Как там в Чернецком?
Ну, например, прилетят инопланетяне и начнут демократию строить...А что же для тебя страшнее ?
Ну, например, прилетят инопланетяне и начнут демократию строить...
Или когда я захочу в булочную сьездить, а диспетчер такси скажет мне " К сожалению свободных красных Мазерати нет"...
Почему бы и не вспомнить хорошего человека?eto_ne_ia, а чой то вы меня вспоминали то?
А сейчас какая прошивка стоит, заводская?
ну не знаю, на мой взгляд она лучше заводской, но проблема не ушла. я на мокрой дороге попала недавноMilana,
fox fox,
eto_ne_ia, СыПАСыБо! Аналогичечно!
А чем 14 не удалась?