Не всегда давануть сильнее срабатывает...не должно быть так...Сильней давануть перестанет стрекотать, но все равно сей момент пугает немного...
Базара щек - не должно. Я вот два дня назад с нижегородчины ехал, на сыром асфальте оттормаживался на приличной скорости, тфу тфу тфу все нормально сработало.Не всегда давануть сильнее срабатывает...не должно быть так...
дело не во влажности асфальта, а в его качестве. как только под колесо попадает ямка или наоборот горка, камень или что-то, то заметишь.Базара щек - не должно. Я вот два дня назад с нижегородчины ехал, на сыром асфальте оттормаживался на приличной скорости, тфу тфу тфу все нормально сработало.
Я у себя в городке иногда испытываю такое, дорога как после бомбежки, после дождя в мелких ямках, на скорости 10 км/ч трешшить - давлю сильней вроде тормозит... Но это редко бывает.дело не во влажности асфальта, а в его качестве. как только под колесо попадает ямка или наоборот горка, камень или что-то, то заметишь.
Попробуй еще сильней, в том и прикол, по первости ловил эти моменты, но как то терялся или не достаточно сильно давил, и вот пару раз получилось...fox%20fox, Саш, значит тебе повезло. У меня педаль в пол - а тигр едет дальше.
Обязательно ))) А с четверга я пешеход кстатиПопробуй еще сильней, в том и прикол, по первости ловил эти моменты, но как то терялся или не достаточно сильно давил, и вот пару раз получилось...
Угу, он самый. Пришли все запчасти.Как так? Ремонт?
Что мазератти... все метро для меняЗнай, красный мазерати всегда к твоим услугам. Яндекс.
а вот это ты напрасно))) они такие красивые))) закачаешься)))Что мазератти... все метро для меня
и потом еще сбоку и спереди и сзади меня))
закачаешься)))
а мне нечего скрывать от народа))) пусть все завидуют))))Наташа... ну не надо так прям сразу всем-то рассказывать
Ты хоть их сфоткала (с)?а мне нечего скрывать от народа))) пусть все завидуют))))
да какой там... мы же в догонялки играли))) мне или рулить или фоткать)))