- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Памир ТяньШань
Добавлено через 1 минуту
Со стороны таджиков, Афганистана, Индии или Китая?
Памир ТяньШань
Добавлено через 1 минуту
Факт. Может. В нем сидят ками, черпающие масло со дна и дующие на поршни.Памир ТяньШань
Добавлено через 1 минуту
так я про УАЗ рассказываю
а ещё он может без воды и масла ездить
Памир ТяньШань
Добавлено через 1 минуту
со стороны шурави
ой Анна.. ну вы вот иной раз как скажите чего..вообще-то тигуан и ейти на одной платформе
Наталья, зачем так говоришь? Йети внутри как Плюс и Тигуан. Внутренний мир у них единообразный. Прекрати хулиганство нарушать демократии!Чиланзарский, а я вот все хочу спросить (не знаю, может уже обсудили это) а Вас, собственно, каким ветром то к нам занесло?
ну ладно там гольфы, вроде как практически младшие братья наши - но вы то? на йети???
Чиланзарский, а я вот все хочу спросить (не знаю, может уже обсудили это) а Вас, собственно, каким ветром то к нам занесло?
ну ладно там гольфы, вроде как практически младшие братья наши - но вы то? на йети???
черевички зачетные!!!:ay: куда собралась?гляди! тапки какие. .. Посмотреть вложение 29796
Наталья, зачем так говоришь? Йети внутри как Плюс и Тигуан. Внутренний мир у них единообразный. Прекрати хулиганство нарушать демократии! .
откуда столько пинков прилетело?))))
Да никуда, померила и хватит )) Их брать только если вместо биты в машинучеревички зачетные!!! куда собралась?
ага.. и сейчас полетит дружеский ответ)Это не пинки, это воздушные похлопывания ))) Товарищеское дружелюбие! От гольфъйетиков )
.
гляди! тапки какие. ..
Был во времена СССР?со стороны шурави
Был во времена СССР?
ничо так! вот только с моим ростом и на таких каблуках... только в автобусе ездить, при чем стоя )вот такой еще можно вариант в машину)) многофункциональная вещь!