- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Дозволяется.Можно без электрички?
С ночевкой? А то путь неблизкий...Я сегодня к тебе еду как раз.
Дозволяется.Можно без электрички?
С ночевкой? А то путь неблизкий...Я сегодня к тебе еду как раз.
Всё зависит от времени проведенном в лесуС ночевкой? А то путь неблизкий...
Мы еще и в лес идем??? Ты бы хоть предупредила...Всё зависит от времени проведенном в лесу
Лес это название, а не прямое назначениеЧета я в Апрелевке не видал леса
Ну прости... идём в лес! в Шишкин лес! по грибы так сказать и ягоды...Мы еще и в лес идем??? Ты бы хоть предупредила...
Есть, есть... Конечно, по вашим меркам это роща будет, но лесок есть...Чета я в Апрелевке не видал леса...один асфальт и огромные дома...
А, ты про Шишкин Лес... А как обратно выбираться будешь?а вечером туда, тигуазика отдавать
Нууууу...раз Анюта еще и без машины вечером останется, шашлык-машлык...все дела...Есть, есть... Конечно, по вашим меркам это роща будет, но лесок есть...
Папа обещал подъехать забрать, если не получится, то как-нибудь сама.А, ты про Шишкин Лес... А как обратно выбираться будешь?
Нету щётки. Всё из машины выложила.Шмотри шоб маньяки не напали ...щетку с собой возьми...
СТОА. Я же в аварию попала (Кому Аня отдает машину?
А...я уже забыл. А чиво так далеко?СТОА. Я же в аварию попала (
Туда страховая направила. Единственный сервис сказали.А...я уже забыл. А чиво так далеко?
ресо. ходи туда. с ремонтом и очередями проблем не будет. надеюсь с качеством ремонта тоже.Какая добрая страховая) Как называется, чтоб мне туда не ходить?
Да меня вроде Ингос пока устраивает. Правда я по страховке только стекла лобовые менял.ресо. ходи туда. с ремонтом и очередями проблем не будет. надеюсь с качеством ремонта тоже.
Нет. Их больше и они имеют названияОдно...