А чего в Казань не поехал?
Спасибо! Только следующее пребывание в мире лошадников похоже будет не ранее чем следующим летомИгорь, поздравляю с приобщением к миру лошадников. Отращивай присоски для галопа
А в чём развод то? Денег взяли за 54л? Тогда всё нормально. Кто кого развёл и на что? Ничего не понял...Где то деление оставалось до красной. Так вот. При таком раскладе мне залили, внимание: 54 литра!!!!!!! Как?!? Ну вот как такое возможно?!??? Понятно что развод.
Маша видимо подумала что когда загорается лампочка, то бензин на донышке.А в чём развод то? Денег взяли за 54л? Тогда всё нормально. Кто кого развёл и на что? Ничего не понял...
Ты попробуй набрать воду из-под крана в любую бутылку, поймёшь сразу как такое возможно. Жидкость под давлением идёт ч/з узкое горлышко, образуется "пена". После того как подача жидкости прекращается, "пена" оседает. В твоём случае эта "пена" дала отсечку заправочному пистолету, т.е. после отсечки можно было лить ещё, чего сделано не было.Ну вот как такое возможно?!???
Маша, не расстраивайся. Мне на остаток 20 км по компьютеру залили недавно 64 литра, а 20 км - это еще 2-3 литра в баке.Всем спячим приветы!!!
Хотела рассказать о своем огорчении. Вчера утром поехала на заправку. Бензина было не много, но до красной отметки еще не дошло. Где то деление оставалось до красной. Так вот. При таком раскладе мне залили, внимание: 54 литра!!!!!!! Как?!? Ну вот как такое возможно?!??? Понятно что развод. Но обидно. Я на одной сети заправляюсь все время, можно сказать доверяла им! Они предложили конечно провести проверку, но сказали что это займет время. А я была с сыном и надо было ехать. Обидно короче.
Андрей, чё правда штоль? Тада всё нормально. Может и не обманули.Бак 64л /+ ещё литра 2-3 войдёт при жалании если лить под горловину
Имениннику прощаетсяЗЫ: я зануда
Че правда?! :ai: Я думала, он 60 литровБак 64л
Нет Игорь, Маша так не подумала Я знаю, что такое, когда загорается лампочка и знаю на сколько мне должно хватить еще бензинаМаша видимо подумала что когда загорается лампочка, то бензин на донышке
Да неееетЗЫ: я зануда
вот-вот! И я прибалделаАндрей, чё правда штоль? Тада всё нормально. Может и не обманули
Кто вокруг меня - всем всегда хорошочтобы всем близким вокруг вас было хорошо
Ничего не понял. Пойти поспать, что ли?Скорпионы, трудности возникнут из-за стремления соответствовать статусу и общепринятым нормам.
Игорь, а ты ее с руки кормил?! Говорят у лошадок какие-то необычайно нежные/мягкие губы... Правда?!А еще вчера первый раз в жизни катался рысью на коне
Много спать вредно!!! А ну-ка за работу!!!!!Пойти поспать, что ли
Игорь, а ты ее с руки кормил?! Говорят у лошадок какие-то необычайно нежные/мягкие губы... Правда?!
Дык эта, битый час уже, как на рабочем месте.Много спать вредно!!! А ну-ка за работу!!!!!
А зачем ты их всех за язык трогал?!Как бывший деревенский житель говорю