eto_ne_ia
Гуру
Выше прикрепила в посту.eto_ne_ia, давай фотку!
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1011075&postcount=13698
Выше прикрепила в посту.eto_ne_ia, давай фотку!
Нет. Она на шурупе и 2 скобках.По моему она на защелках. Нужно просто потянуть
eto_ne_ia, я просто вначале что-то порывался модернизировать. но потом начал оценивать авто как средство передвижения, в данном случае, повышенной комфортности, безопасности и радости. и не стал ничего дорабатывать, что было уже включено в него при покупке )) лучше в семейный бюджет вложу чем в данное, какое б оно красивое не было, но железо
Так присоединился бы к нашим двум экипажам...А чего в Казань не поехал?
Не смог составить индивидуальную программу.
Маш, при нахождении стрелочки указателя на третьем делении (первые два красные), в бак влазит 52-54 литра. Если было "где-то" деление, то объем заправленного топлива вполне нормален.Где то деление оставалось до красной. Так вот. При таком раскладе мне залили, внимание: 54 литра!!!!!!! Как?!? Ну вот как такое возможно?!??? Понятно что развод.
А в чём развод то? Денег взяли за 54л? Тогда всё нормально. Кто кого развёл и на что? Ничего не понял...
Вы бы лучше сексом занялись! Ой, простите, ошибся темой, хде тут завалинка)))А я пока могу себе позволить заниматься этой хренью )))
А одно другому не мешает)))Вы бы лучше сексом занялись!
вон оно как откручивается!Вы бы лучше сексом занялись!
вон оно как откручивается!
Вот-вот...Ой, простите, ошибся темой
вон оно как откручивается!
Анюта, ты тоже темой ошиблась. Задай вопрос в техническом разделе, а то когда мы в беседке, с пивком и шашлычком, то все забываем. Особенно когда не знали)))Ну неужели Вы, мужчины, владельцы тигуанов, не знаете как отвинтить эту панель?
В понедельник, начинаю завидовать!в беседке, с пивком и шашлычком
последнее фото в "Лицах клуба" слишком велико. На треть точно обрезать нужно, дабы дать спокойно спать мужской части нашего клуба!по фото мог давно убедиться
Василий, как можно, я же на работе. Имелось в виду что Беседка не совсем подходящее место для технических вопросов. Есть тут у кого-нибудь Эльза?В понедельник, начинаю завидовать!
не... Я на коне шагом и пею: "Шел отряд по берегу, шел издалека, шел под красным знамеееенем командир полка.Ох, прям представила, идешь такой в поле на закате, рядом конь идет и ты такой: ... Выйду ночью в поле с конем, ночкой темной тихо пойдем, мы пойдем с конем по полю вдвоем....
спасибо, Лёш. Уже подсказали. Действительно в ручке капота.eto_ne_ia, думаю она крепится на защелках типа пистонов и сначала нужно снять рычажок, открывающий капот.
естественноЕсть тут у кого-нибудь Эльза?
Можно конечно и на работе, но в понедельниккак можно, я же на работе.