Zvezdnaya
Мисс очарование
Присматриваешь меня в виде жОниха?? Стар я для тебя, солнышко да и женат был 3 раза((((
А че сразу жених то?!))). Не, я "там" уже была. Пока не стремлюсь (пока). Так, посмотреть. Любопытно жеж
Присматриваешь меня в виде жОниха?? Стар я для тебя, солнышко да и женат был 3 раза((((
В принципе, ничего плохого!! Для этого соцсети и сознаны. У нас несколько пар уже сложились и довольно неплохо.А че сразу жених то?!))). Не, я "там" уже была. Пока не стремлюсь (пока). Так, посмотреть. Любопытно жеж
В принципе, ничего плохого!! Для этого соцсети и сознаны. У нас несколько пар уже сложились и довольно неплохо.
стекло - на Домбае камень влетелnatnika4ka, а стекло отчего к замене?
а пороги... либо злиться и бодаться с ними, либо не трепи себе душу! только расстраиваться больше будешь...
Глебушка, я скоро к тебе приеду. В этот раз раки будут?))Сережа, нах рыбу ловить? Проще уже с собой взять и там сразу сварить уху, будешь в наших краях .....
С айфон 2G
Поеду ловить))))Привет, Аня.В этот раз раки будут?))
Давай-давай А то придётся с собой везти из Москвы.Мурена13 написал(а):Поеду ловить))))Привет, Аня.
это понятно... сегодня не было босса - сказали завтра он выйдет пойдут к немуnatnika4ka, Фотофиксация и претензия на бумаге обязательно и не подписывать не читая...
Так это не пороги, а накладки на двери. Просто меняются, никаких покрасочных работ. Побеждай их, врагов!Вот как то так