eto_ne_ia
Гуру
И почему девушкам нравятся ники - прилагательные...
Добро пожаловать.Пушистая написал(а):Всем привет!
Добро пожаловать.Пушистая написал(а):Всем привет!
Пушистая да. привет. и добро пожаловать. Встречи присутствуют, для этого есть отдельная тема уведомления. Так же есть тема "вопросы новичков" там общаются люди которые раздумывают или ждут покупки тига.
Ну почему же прилагательные и сразу лезут в голову пошлости и с вопросами, а почему именно этот никИ почему девушкам нравятся ники - прилагательные...
Ну не знаю, мне пошлости в голову не полезли, а вот тенденция ников есть.Пушистая написал(а):лезут в голову пошлости и с вопросами, а почему именно этот ник
Вот и я спрашиваю, "почему?"Пушистая написал(а):Ну почему же прилагательные
Сказала Лена, с прилагательным в первой части ника )))eto_ne_ia, не всем!
что то мне подсказывает, что здесь подвох! А ну-ка признавайся, что имел в виду?!сырка конечно же
Ну не знаю, мне пошлости в голову не полезли, а вот тенденция ников есть.
Вот и я спрашиваю, "почему?"
и ник из латиницы, имеется удобство при цитированииу меня прилагательное закончено второй частью))) имеется смысловая нагрузка )))
Какое начало интересноесразу лезут в голову пошлости
что то мне подсказывает, что здесь подвох! А ну-ка признавайся, что имел в виду?!
Добавлено через 54 секунды
Пушистая, привет! Проходи, только ножки вытирай, а то пыли много с улицы в такую жару
На открытие лички 10-ти сообщений будет мало! ПровереноНа самом деле, мне нужно набрать 10 сообщений... Так написано модерацией этого форума, во избежание каких-нибудь ботов? Не могу получать личные сообщения, а ответа очень жду.
На открытие лички 10-ти сообщений будет мало! Проверено
Привет! Мне твой ник слышится как-то таинственно с соответствующей музыкой:ay:имеется смысловая нагрузка
Хм... а в нашей Москве солнце светит пока чтоСпасибо, у нас кажется дождик начинается, гремит и сверкает
В Питерском небе ни облачка и +32Спасибо, у нас кажется дождик начинается, гремит и сверкает
не подходящая темка, я же извинился, что запутался Прошу прощения и приношу свои извинения. Просто голод не тетка, а голодный мужчина, это куча каламбура..что то мне подсказывает, что здесь подвох! А ну-ка признавайся, что имел в виду?!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! в своих желаниях ...[URL="http://forum.tiguans.ru/member.php?u=28260 написал(а):Пушистая[/URL]"]Поэтому жажду общения хоть с кем-нибудь
Ага... у кого-то блат значитЭто не для всех...
Давайте. Про тигуаны в этой теме говорят меньше всегоПравда не имею тигуана пока что, но подумываю о покупке в будущем
В Питерском небе ни облачка и +32