блин... а я то уже подумал зад со светодиодами...На фонари! Фонари мои засматриваются
Не рушь мою мечту!нецелесообразное вложение денег...Ты их на ходу никаааагда не увидишь и даже если обойдешь машину вокруг, увидишь их выключенными и ничем не отличающимися от тех, которые стоят у тебя сейчас...
Аня привет! Ты тоже хочешь?!))) Расскажи, почему ты их хочешь?! А то я для себя пока сформулировать не смогла. Но так красиво у таурега было))))Не рушь мою мечту
А так, представляешь, еду я, а все на мой зад засматроиваются
Аня привет! Ты тоже хочешь?!))) Расскажи, почему ты их хочешь?! А то я для себя пока сформулировать не смогла.
Хотю! Они такие красивые! Полосочки светятся, как диодики на елке, глаз притягивают. Машина выглядит богаче и начинает смахивать на ауди )Ты тоже хочешь?!))) Расскажи, почему ты их хочешь?!
По мне так лучше HELLA тонированные.Хотю! Они такие красивые! Полосочки светятся, как диодики на елке, глаз притягивают. Машина выглядит богаче и начинает смахивать на ауди )
Ну и конечно же +500 к карме
Этого зверя я не видела.По мне так лучше HELLA тонированные.
:az: вот и мои доводы такие же:ay:Они такие красивые! Полосочки светятся, как диодики на елке, глаз притягивают. Машина выглядит богаче
Лапчатка!А у нас тут вот чё растёт
Я тоже Ань только на картинке, но выглядит хорошо. На дорестайл есть в продаже, а на рестайл не нашел.Этого зверя я не видела.
Вообще я не фанатею от тонированных фар, особенно по Москве это просто небезопасно даже...Я тоже Ань только на картинке, но выглядит хорошо. На дорестайл есть в продаже, а на рестайл не нашел.