прилетайте к нам - седня обещали снегА ребенок у меня все мечтает снеговиков лепить...
Мы когда в городе жили, тоже такое практиковалосьРазбудили сегодня, чтобы выпустила (встать не где у нас, вчера "заперла" 2 машины). Ну разве можно вот так человека, из теплой кровати на снег!!! Ужас.
У меня таже фигня На пятницу переобувка назначенарезина летняя.
У нас уже третье утро с лопаты начинаетсяbes393, привет! Не надо снеговиков!!! Хотя у меня сын уже приготовил лопату и ледянку. Все порывается в сад взять "мама, ну зима же пришла, снег же идет"
Спасибо за приглашение! Но у меня недавно семья на одну девочку увеличилась, поэтому подождем своего снегаприлетайте к нам - седня обещали снег
и как давно ваша семья увеличилась на одну девочку? Как завут её?Спасибо за приглашение! Но у меня недавно семья на одну девочку увеличилась, поэтому подождем своего снега
У нас на след неделе +8 обещают. Решила повременить с переобувкой.На пятницу переобувка назначена
Это тебя поздравить можно?!Но у меня недавно семья на одну девочку увеличилась
О бросании пока речи не идет. Он только первый месяц отходил, пока нравится. Он же мелкий у меня еще - 4 года. Так что посмотрим, как дальше пойдет. А ходим в секцию, тренера насоветовали нам. Фамилию не помню... Хочу еще бассейн со следующего года.Молдец! Айкидо- сила! Практиковал это дело много лет, главное для пацана не бросить, когда покажется скучным. Быва
Т застои в понимании! Если не секрет, куда ходите? К кому?
15 октября 2 месяца было Назвали Аринойи как давно ваша семья увеличилась на одну девочку? Как завут её?
АгаЭто тебя поздравить можно?!
И я своего в бассейн хочу. Еще он на футбол рвется. А с 9 лет мечтаю в регби отправитьХочу еще бассейн со следующего года.
дети это хорошоНазвали Ариной
они погоду максимум дня на 3 могут угадатьи дожди до НГ чуть ли не нарисовали)))
На работе за это уволят сразу, эх...сегодня лучше всего заняться тем, что вам действительно по душе
ПОЗДРАВЛЯЮ!
СПАСИБО!Поздравляю от души! Пусть малышка растет здоровой на радость семье
У нас бассейн без мамы с 6 лет берут бюджетно. До этого возраста занятия с тренером - 9000 руб. 9 занятий. Мне сейчас не потянуть однойИ я своего в бассейн хочу
Так это уже человечище!!! Уже не просто кабачок с глазками15 октября 2 месяца было
да, уже с характером и своими "хочу/не хочу"Так это уже человечище!!! Уже не просто кабачок с глазками
ого, дороговато... у нас если с тренером и с мамой - 500р/занятие (х9 = 4500 руб.), с 4 лет без мамы можно, с тренером - 350р/занятие (х9 = 3150руб.). По 40 минут занятияУ нас бассейн без мамы с 6 лет берут бюджетно. До этого возраста занятия с тренером - 9000 руб. 9 занятий