Это Малышева жжет! У нее много таких интимных тем с примерамиИгорь повеселил...хм исскуство какать...
Не думал что взромлые люди занимаются такими исследованиям ...Это Малышева жжет! У нее много таких интимных тем с примерами
Как только родилась Маша сразу пошел и встал в очередь (электронную) в садик. Не удивился что мы там были какими-то хрен знает какими. В общем скажем по знакомству и в память о моем отце нас взяли в садик в тот в который я хотел. Но уже тогда когда я и не надеялся. А так бы сидеть нам дома.Cap, а ты как отдал? Или у вас проще в детскими садами.
У нас, судя по отзывам, раньше 3,5 никаких шансов в садик попастьКак только родилась Маша сразу пошел и встал в очередь (электронную) в садик. Не удивился что мы там были какими-то хрен знает какими. В общем скажем по знакомству и в память о моем отце нас взяли в садик в тот в который я хотел. Но уже тогда когда я и не надеялся. А так бы сидеть нам дома.
Сань, а с гаражом перед его воротами тож будешь махать лопатой! Зима...минус наличия гаража - 20 минут утром и столько же вечером бодрая зарядка с лопатой...
Дык я ж об этом жеж...и машу... как раз без гаража лафа...прогрел, со стекла смахнул, газ в пол и деру...Сань, а с гаражом перед его воротами тож будешь махать лопатой! Зима...
ТОЧНО! И главное быстро!!!:bp:как раз без гаража лафа...прогрел, со стекла смахнул, газ в пол и деру...
Я бывает по пол участка зимой откапываюа с гаражом перед его воротами тож будешь махать лопатой! Зима...
Идеальный вариант расположения гаража на участке чтобы въездные ворота находились на одной линии с забором, тогда копать много не придется...Я бывает по пол участка зимой откапываю
У меня нет гаража, просто площадка 12х12, плюс дорожка от дома до этой площадки метров 25. Плюс перед воротами еще где-то 4х5... Зато фитнес!Идеальный вариант расположения гаража на участке чтобы въездные ворота находились на одной линии с забором, тогда копать много не придется...
Саша, я уже это предложение раз пять прочитал и все равно нифига не понялИдеальный вариант расположения гаража на участке чтобы въездные ворота находились на одной линии с забором, тогда копать много не придется...
Я так понимаю ворота гаража = ворота забораСаша, я уже это предложение раз пять прочитал и все равно нифига не понял