- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Привет Жень! Все, как заказывалиПривет Саша! Материм и болеем, да?)
Привет Жень! Все, как заказывалиПривет Саша! Материм и болеем, да?)
Как вариант можно продать свою башку и купить нормальный аппарат на андроиде. Там тебе и блютус будет и кыно и карты нормальные навителовские и много чего еще.Читала.... А толку. Я ж не понимаю ничего((((
Мне нужно только набор номера(или из телефонной книги), и чтобы меня хорошо было слышно. Все. Музыку проигрывать не буду (ауксом пользуюсь).
Мне бы номер.... Я думаю на алиаэкспрессе купить. Посмотрела- там цены хорошие.... Душит жаба за 13 брать с установкой
Здравия желаю, трищь ....алИззздрасьте, всем
Иззздрасьте, всем
Чорт, у меня больше мыслей нетСаша, думала.... Но не люблю я Андройд... И карты мне не нужны, и киношка тоже... А из-за этого всю башку менять - смысла не вижу(
Привет!!!!! Я объелась хурмой, мне плохо.....
Чорт, у меня больше мыслей нет
Добавлено через 49 секунд
Я себе выбрал 7P6 035 730L, смотря что требуется от блока- только свободные руки, или русский голосовой набор , или блок премиум (чтобы телефон не садился, в качестве телефона выступает блок с дополнительной антенной в машине, но руссково голосового не будет)?
Добавлено через 6 минут
А вообще обратись к партнерам клуба, все расскажут, посоветуют и поставят со скидкой
Вольно!Здравия желаю, трищь ....ал
Издеваешься......... Приятного аппетита. А я сегодня зашел в магазин, а хурмы нэт Я в печалиПривет!!!!! Я объелась хурмой, мне плохо.....
А поставить просто свободные руки 1К8 ?Чорт, у меня больше мыслей нет
Хороший блок, я его здесь у партнеров за 10 тыр виделМне 7р6 035 730м предложили...
А поставить просто свободные руки 1К8 ?
Добавлено через 58 секунд
Хороший блок, я его здесь у партнеров за 10 тыр видел
kotenok,
А если банально просто включать громкую связь на самом телефоне?
:aq: ни слова о хурмену она такая вкусная......а я так хотела.....
Молодцы!!!:bp::az:Беркуты порвали Химик со счетом 5:1.
Вольно!
Издеваешься......... Приятного аппетита. А я сегодня зашел в магазин, а хурмы нэт Я в печали