КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Лена, тогда может быть такой вариант?Меня не слышно. Это надо около рта держать телефон. А он у меня обычно в держалке. К ней тянуться.... А так кнопку нажал и кайф)))
Последнее редактирование модератором:
Лена, тогда может быть такой вариант?Меня не слышно. Это надо около рта держать телефон. А он у меня обычно в держалке. К ней тянуться.... А так кнопку нажал и кайф)))
Хурму заменил сегодня бананамиа я себе еще гранаты купила....
М нормальный, он от L практически ни чем не отличается, а вот 1К8 как раз урезанный- не пойдет тогда. Бери М."М" - боюсь чтобы совсем урезан не был
Хурму заменил сегодня бананами
жаль, очень жаль........Карельский, большое спасибо)))))))
Но не подходит - резинка след оставляет))))))))
О напомнила, распаковал гранат, вкуснятина! Хурма тоже естьа я себе еще гранаты купила.... у меня начался сезон хурмы и гранатов!
О напомнила, распаковал гранат, вкуснятина! Хурма тоже есть
Squirrel2013,
Евген.,
Прочтите внимательно вчерашний гороскоп про Льва.
Нажимаешь на кнопочку с репутацией и мотаешь страницу в самый конец. Там 5 последних отзывов.А как эти репы ставить? Я получаю, не всегда вижу от кого. А как ответить - не знаю(((
А как ее ставить кому-нибудь?Нажимаешь на кнопочку с репутацией и мотаешь страницу в самый конец. Там 5 последних отзывов.
Просто посмотреть в любое время можно через кнопку "мой кабинет". Дальше тоже самое мотать до конца страницу.
С помощью Radikal.ru в теме *лица клуба* описано как в 1 посте. А на сайте уже выбираешь размер, эта например 500х..А как ты картинки в таком размере размещаешь?
Это просто. Слевой стороны страницы изображен, в том числе, КАРЕЛЬСКИЙ. Внизу по аватаркой и информационной записью горит зеленый огонечек. рядышком пиктограмка, на которой "галочка" и "крестик". Тыцаешь на пиктограмку и в выпадающем окошке пишешь: "КАРЕЛЬСКОМУ от Лены". далее - ентер.А как ее ставить кому-нибудь?