Так, вот с этого места поподробнее пжласта!....или возраст)))))))
Так, вот с этого места поподробнее пжласта!
Ты хочешь сказать, что у меня старческая бессонница?!
И вот сегодня по утру
Капот слегка припорошило.
И слово, древнее как мир,
Там кто-то вывел торопливо.
тривиально могли замерзнуть жиклеры - это самое простое. Незамерзайка у тя надежная? Проверенная?У меня не работает задняя омывалка стекла. Что это может быть?!
Может ли там что то забиться грязью (машина ужасно грязная)?!
а те сколько лет? Невестушка, ты наша?Пс. Хотя твоя версия тоже имеет место быть
тривиально могли замерзнуть жиклеры - это самое простое. Незамерзайка у тя надежная? Проверенная?
?
а как насчет ключей от квартиры где деньги лежат?или предположим доход .
Игорь, какой ты не делекатныйа те сколько лет? Невестушка, ты наша?
вряд ли. Жиклер может быть замерз. Попробуй спиртиком его протереть.А забиться не могла?!
за тебя заступился так тоИгорь, какой ты не делекатный
Добавлено через 1 минуту
а те сколько лет? Невестушка, ты наша?
совсем недавно видел подобную темку с подобным вопросомУ меня не работает задняя омывалка стекла. Что это может быть?!
ты меня перепутала с кем то просто. Не говорила ты мнеЯ уже говорила тебе)))) пару дней назад)))))
Ну я и погулять в это время еще могу, и в клуб сходить...Пс. Хотя твоя версия тоже имеет место быть
а как насчет ключей от квартиры где деньги лежат?
Кого спиртиком протереть?!?:ai:Жиклер может быть замерз. Попробуй спиртиком его протереть
нет и мое ИМХО это лишнее и ненужное.Ну а по существу , не делали выводов про портрет типичного Тигуановода ?
Я лично считаю Тиг машиной несемейной, а тут кажись 99 процентов с семьями.. Это хорошо , так сказать , в государственных масштабах
ну не меня же. ЖиклерКого спиртиком протереть?!?