Zvezdnaya
Мисс очарование
дана лобовое ведь брызгает?
опять эти страшные словажиклёр засрался/замёрз
дана лобовое ведь брызгает?
опять эти страшные словажиклёр засрался/замёрз
Надо послушать гудит или нет моторчик омывателя. Если да и не забит грязью\ не замерз жиклер, то слетела трубка подающаяя омывайку, например в задних стойках кузова, посмотри в багажнике нет ли сырости. Если не гудит, то предохранитель насоса стеклоомывателя, находится в блоке предохранителей, в пространстве для ног водителя (№29).У меня не работает задняя омывалка стекла. Что это может быть?!
ну не меня же.
ты издеваешься?!? Что это такое хоть расскажиЖиклер
я думал ты написала размер джинс"Склероз крепчал"))))
ну это откуда незамерзайка ссыцца. Так понятно?ты издеваешься?!? Что это такое хоть расскажи
Женя, ты человечище! Спасибо!Надо послушать гудит или нет моторчик омывателя. Если да и не забит грязью\ не замерз, то слетела трубка подающаяя омывайку, например в задних стойках кузова, посмотри в багажнике нет ли сырости. Если не гудит, то предохранитель насоса стеклоомывателя, находится в блоке предохранителей, в пространстве для ног водителя.
Позиция предохранителя №29.
скажу за себяЯ лично считаю Тиг машиной несемейной
Я не посмотрел, что лобовое моет норм, значит предохранитель отпадает. Смотреть надо шланги (сырость в багажнике) и сам жиклер (отверстие для подачи омываптеля на стекло).Но я ни хрена не поняла, честно
Да! Только я не знаю от куда она льется... Точнее знаю, что из дворника где-то, но дырочки не видела.Так понятно?
а какой у тебя размер джинс тогда?Кривая отмазулька
Я тебе отвечала с цитатой
может лучше на автомойку?Да! Только я не знаю от куда она льется... Точнее знаю, что из дворника где-то, но дырочки не видела.
Короче понятно. Поеду я на сервис
скажу за себя
машина покупалась для комфортного перемещения/путешествий на дальние расстояния двух тушек
ибо предыдущая была уже маловата
да, небольшой багажник, но поскольку сзади никто не едет, то это компенсирует его недостаток
вотТочнее знаю, что из дворника где-то, но дырочки не видела.
вот это лучший совет :ay:может лучше на автомойку?
Отмокнет грязь, оттайет жиклер. И машина будет чистой и деньги целы.
ога, нам с женой для двоих хватаета нам с женой...
И я тоже!Я тоже.
bandytto, Валентин! Посоветуйте, что выпить, чтобы голос вернулся?!
Добавлено через 33 секунды
И я тоже!
Для на с Егором самое то:ay: