КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Вариант. Нарисуй чего нибудьСейчас какая-то модная штука - хной рисуют на теле. Смотрится необычно
Возможно предложить нейл-дизайн и декоративную косметику.
Вариант. Нарисуй чего нибудьСейчас какая-то модная штука - хной рисуют на теле. Смотрится необычно
Приветик! Я видела фото полностью разрисованных девушек...Привет Катюша, я думала хной только на руках узоры рисуют.
Не не, тут уж как-то без меняВариант. Нарисуй чего нибудь
Это вряд ли. Просто людям бывает скучно и за их фантазиями не всегда успеваешьЭх совсем отстала от жизни, старею наверно.
Это вряд ли. Просто людям бывает скучно и за их фантазиями не всегда успеваешь
Эх совсем отстала от жизни,
Да, Леша обнадежил. Побежала смотреть погоду, а там устойчивый минус на ближайшие 2 неделиЛеша Чалекс, мама говорит что тоже слышала, что потепление будет. А в инете Сплошной минус нарисован.
Милана, надо наверстать упущенное.
Раскрась себя красиво хной перед приездом Сани из очередной командировки или прихода после очередного дежурства. Вот он прыятно обрадуется, наверное.
Только не выскакивай из за угла реакция не известна.Милана, надо наверстать упущенное.
Раскрась себя красиво хной перед приездом Сани из очередной командировки или прихода после очередного дежурства. Вот он прыятно обрадуется, наверное.
По идее - должен . В каком виде радость свою проявит, тебе видней. Как фактически отреагирует, потом расскажешь.Думаешь обрадуется?
Ну в принципе да, сейчас такой хороший минус, без фанатизма. И дороги чистыеА я наоборот не хочу потепления, не люблю слякоть, зима все таки.
Пошел я отдыхать.
Всем приятного вечера и продолжения трудовой недели.
До Нового года осталось
http://доновогогода.рф/
Сергей, у меня и так стрессовая работа, а тут бац и "такое", инфаркт не долго заработать... ))))Милана, надо наверстать упущенное.
А может и не будет инфаркта. Наоборот, понравитсяСергей, у меня и так стрессовая работа, а тут бац и "такое", инфаркт не долго заработать... ))))