maxsus
Гуру
У меня уже руки потеют .Осталось узнать окончательный счет!
У меня уже руки потеют .Осталось узнать окончательный счет!
Все как сурки по по норкам дрыхнут.Девочки, а все уже посетили тему Конкурс! Мисс TIGUAN 2014 ?
Мы ждем
С удовольствием! Но у нас демократия - власть народаRufast, оба на, а я и не знал! Александр, идешь в жюри?:ag:
СтесняютсяВсе как сурки по по норкам дрыхнут.
а народ это МЫ, ты в жюри, ЕДИНОГЛАСНО!:bp:Но у нас демократия - власть народа
Не все дрыхнут! Участвовать не буду, у меня с фантазией туго... я уже неделю кличку то собаке придумать не могу... Какие мне рассказы писатьВсе как сурки по по норкам дрыхнут.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!Леш, назначь и меня в жюри.
У племянницы собаку зовут Загар. Первое, что в голову пришло, когда щенка увидели - шерсть цвета обгорелой на солнце кожиНе все дрыхнут! Участвовать не буду, у меня с фантазией туго... я уже неделю кличку то собаке придумать не могу... Какие мне рассказы писать
А конкурс в купальниках будет?ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Приветствую Сергей!
Кать, а ты возьми литературных рабов...Не все дрыхнут! Участвовать не буду, у меня с фантазией туго... я уже неделю кличку то собаке придумать не могу... Какие мне рассказы писать
а это как решат члены жюри!А конкурс в купальниках будет?
Хотела Еврой назвать, но евро уже 67, муж спросил "а она (собака) расти будет?", я говорю - конечно будет, ей же 2 месяца всего. На что получила ответ, что растущую валюту в доме он не переживет а мне кроме Виски и Чили больше ничего в голову не приходитУ племянницы собаку зовут Загар. Первое, что в голову пришло, когда щенка увидели - шерсть цвета обгорелой на солнце кожи
Привет, Саш! Я уже дофига всего перебралаКать, а ты возьми литературных рабов...
А конкурс в купальниках будет?
а это как решат члены жюри!
Сейчас какая-то модная штука - хной рисуют на теле. Смотрится необычноМожно предложить заменить устаревшие купальники - БодиАртом
Саня и Серёга, записывайте!хной рисуют на теле. Смотрится необычно