замена экрана не дорогая, может до вечера успеешь?;-)Можете мене посочувствовать
Навороченный бук? Купи ей "под ёлку" новый, а этот скажи выкинул!!!! Или скажи очень выгодно обменял по акции"старое на новое".Экран в хлам!
Вечером будет разбор полетов.
Уже купил. Завтра привезу.Навороченный бук? Купи ей "под ёлку" новый, а этот скажи выкинул!!!!
Про кота я не подумал! Вот я валенок)))Скажи что это кот сделал!!! ))))
Сегодня наступил утром на ноутбук жены. Экран в хлам!
Вечером будет разбор полетов. Что ты, как слон в посудной лавке под ноги не смотришь и т.д. и т.п.
Можете мене посочувствовать
У нас, как обычно, погода Питерская! +1, сыро, ветерКакая у вас погодка?
160!Да ему цена 100 рублей
А ты ее опереди и первый устрой разбор полетов. Что она вещи разбрасывает не на месте, а ты чуть ногу не повредил об ее ноутбук!Вечером будет разбор полетов. Что ты, как слон в посудной лавке под ноги не смотришь и т.д. и т.п.
Можете мене посочувствовать
Двадцать триТеперь ты знаешь, что весишь тысяч 20)))))
Не прокатит, Маш. Это я его туда положилА ты ее опереди и первый устрой разбор полетов. Что она вещи разбрасывает не на месте, а ты чуть ногу не повредил об ее ноутбук!
Ну и т.д. Еще и извиняться будет
Прости, но ржуЭто я его туда положил
что то долго!Прости, но ржу
Вот уж не входило в планы сейчас тратить деньги на ноутбук.А может Саня спецом кокнул старый ноут, чтобы точно понравился новый!
да уж, особенно если цвет не любимый!Может еще и не понравится, поди их пойми, этих жен.
Боже, как романтично...А в это время в Нидерландах:
Боже, как романтично...
raccoon, там, в Голландии, и не такое после травы случается...
Про грибы вааще промолчу...