Zvezdnaya
Мисс очарование
Я рыдаюююююю! Я тоже хочу мужика на кране и в ПарижжжжжВ субботу они оправились в Париж
Я рыдаюююююю! Я тоже хочу мужика на кране и в ПарижжжжжВ субботу они оправились в Париж
Наверное, сбежал от собственников романтично разрушенного зданияЯ рыдаюююююю! Я тоже хочу мужика на кране и в Парижжжжж
Вот поэтому искал красенький, как был.да уж, особенно если цвет не любимый!
А на Тигуане не подойдет?Я рыдаюююююю! Я тоже хочу мужика на кране и в Парижжжжж
Аккумулятор конечно слабоват. Заявлено 6 часов, но я сомневаюсь. Скорее всего часа 4. Самсунг тот несчастный работает мне кажется часов 8 или даже больше. Ну да нечего. Она дома в основном его пользует. Там и розетку можно подключить.Rufast, хороший аппарат, только камера и аккумулятор не маловаты?
У меня на смарте больше и то порой не хватает...
Ну, если кран с Парижем не светит, то ладно уж, пусть на ТигуанеА на Тигуане не подойдет?
А ты бы вышла замуж за человека, который для того, чтобы сделать тебе предложение проломил крышу соседнего дома?Ну, если кран с Парижем не светит, то ладно уж, пусть на Тигуане
А ты бы вышла замуж за человека, который для того, чтобы сделать тебе предложение проломил крышу соседнего дома?
Как я тебя понимаю!Всем добрый вечер!
Вот я и добрался до дому! Ох и вымотала эта поездка, а еще больше шопинг
Да Сань, я читал твои похождения, взял языка? Дороговато весы обошлись....Как я тебя понимаю!
Друг, чтобы тебя из списка убрали!!!А почему тут нельзя? Да, Док, получил, спасибо!!!
С языком еще курей, мясца и 10 кг картошки.взял языка?