Zvezdnaya
Мисс очарование
Вот Саша молодец!!! Наш человек!!! Конечно есть!:az:Хм, ты так говоришь "верю"... он точно есть!
А написала так, потому что надо мной смеются, когда говорю подобное:ao:
Вот Саша молодец!!! Наш человек!!! Конечно есть!:az:Хм, ты так говоришь "верю"... он точно есть!
Ай-яй, хорошо, что предупредил. Почему то думал, что 23-24 игрыДоброе утро, ребята.
А голый про баню: у нас сегодня игра в 19:00...
У кого плохое настроение будет - отвЯжетесь...
А написала так, потому что надо мной смеются, когда говорю подобное:ao:
И с завершающей полной рабочей неделей в этом году всех!
Зато к ним может Снегурка приходитТе кто смеются - это тёмные люди, которые ничего не понимают в этой жизни, к ним и дед мороз не приходит по этому.
Показывай!А в Питере - зима!
Привет, Леш!Солнечного утра всем, погодка класс! Пойду-ка я помою своего поросёнка!
на всесезонке АТ и знаешь пока ни разу ни АБС-ка, ни стабилизация не срабатывала даже на чистом асфальте! Дальше обещают устойчивый минус и снег, вот тогда и думаю поставить зиму шипованную на чёрненьких дисках.Ты все так на летних шинах и катаешь?
Алексей, как ты можешь ездить на всесезонке, она же боится погружения в жидкий азот!!!на всесезонке АТ
а кто не боится, читать всё это надоело!она же боится погружения в жидкий азот!!!
Хм, ты так говоришь "верю"... он точно есть!
Вчера смотрел по ТВ в Америке пошла мода на обливание холодной водой, так Россияне ответили - начали обливаться жидким азотом! Америка почему то затухла...а кто не боится
Всем доброе утро! Хорошего дня и недели!
А в Питере - зима!:bp:
1) Да!Да неужели? И снег выпал и мороз есть? :ai::ai::ai:
------Доброе утро, ребята.
А голый про баню: у нас сегодня игра в 19:00...
У кого плохое настроение будет - отвЯжетесь...
В новогоднюю ночь жителей Москвы ждет по-настоящему зимняя и праздничная погода – снег и мороз.на всесезонке АТ и знаешь пока ни разу ни АБС-ка, ни стабилизация не срабатывала даже на чистом асфальте! Дальше обещают устойчивый минус и снег, вот тогда и думаю поставить зиму шипованную на чёрненьких дисках.
Смотря какой Дед мороз...дед мороз не приходит по этому
Да помню, помню про национального Деда Мороза:Да и у нас Деды разные: