1) Да!
2) Да!!!! (пока лежит)
3) Да!!!! (небольшой, на неделе будет до минус 11)
:bp:
P.S. Вчера в парке, выгуливая дочку видел БЕЛКУ. ЧЕРНОГО цвета! Белка, как эксперт по белкам - это порода такая? Или загар после отпуска?
Добавлено через 12 минут
Кстати, а вы знали, что:
Натусик, привет!
Ты главное там не наедайся! А то будет у нас такая белка:
Не факт, а таких друзей у Белки нет:Цитата:
Сообщение от raccoon
1) Да!
2) Да!!!! (пока лежит)
3) Да!!!! (небольшой, на неделе будет до минус 11)
P.S. Вчера в парке, выгуливая дочку видел БЕЛКУ. ЧЕРНОГО цвета! Белка, как эксперт по белкам - это порода такая? Или загар после отпуска?
Добавлено через 12 минут
Кстати, а вы знали, что:
Хотела бы я сказать, что это загар.... но ведь я же еще не вернулась...
так ими надо!так Россияне ответили - начали обливаться жидким азотом! Америка почему то затухла...
ждёмС!В новогоднюю ночь жителей Москвы ждет по-настоящему зимняя и праздничная погода – снег и мороз.
солидарен полностью, особенно приятно на чистом Тиге! Он у меня сейчас такой!:bp:Я для себя нашел еще один - езда на работу и с нее на Тиге
точно, надо ещё Клубный корпаратив забахать!А корпоративы разве не счастливые моменты?)))
теперь есть ещё и Белка ЗарулёмТигуановская!:ay:в России всего одна порода белок - белка обыкновенная!!!
Не факт, а таких друзей у Белки нет:
Ну уж если о друзьях...У Белки много друзей и такие найдутся...
точно, надо ещё Клубный корпаратив забахать!
теперь есть ещё и Белка ЗарулёмТигуановская!:ay:
видел, почему без тебя?В Питере уже забабахали Клубный новогодний корпоратив, тока без меня...
Везучий, ты можешь на нем ездить.Говорят что у работы 2 счастливых момента - зарплата и отпуск) Я для себя нашел еще один - езда на работу и с нее на Тиге
Поеду щас до дому.
Привет, Жень!!! Нет есчо...пока устраняем последствия ремонта...Alex78, Саня привет! Ваша погода пришла к нам, на улице -2, тяпло...
Добавлено через 41 секунду
Елку нарядил?
В новый год с новым ремонтом! Нормуль:ay:пока устраняем последствия ремонта...
Ага, проходил такое, ломали стену между кухней и комнатой, делали металлическое усиление проема. Так тоже сроки где то такие и весь дом в пыли, хоть и закрывали все...Два с половиной месяца без кухни...жесть..
ну чтоб устранить в этом году!устраняем последствия ремонта...