Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
это не повод лишить нас комментариев!Я котлеты делал. Весь в фарше
это не повод лишить нас комментариев!Я котлеты делал. Весь в фарше
Squirrel2013, что тебе мешает собрать свой собственный в Тайланде корпаратив тигуан клуба?
Жень, посмотрел яндекс карту - ёлки разглядеть не удалось, помоему там лиственные леса.
Добавлено через 33 секунды
Rufast, Конечно!
Уряяяяяяяяяя!:bp:
Ну как сказать нормальные? Не такие большие конечно как в России, но нормальные- грибы, ягоды имеются А степи туды южнее в глубь страны)То есть, у вас полноценные леса
Ну я так подумал, что если ничего в полном фарше сейчас не купить...То есть у тебя сейчас "полный фарш" ? ))))))
Давай я тебе лучше ультрофиолетовый пучёк отстрелю в Пхукет? Пожжот немного кожу, зато сразу ! )))))))
Сосняка хватает, при СССР много насадили. А вот естественных конечно нет...ёлки разглядеть не удалось
Ну я так подумал, что если ничего в полном фарше сейчас не купить...
Добавлено через 1 минуту
Шестую давай!!!!:bi:
Наташ, покупаешь в магазе шоколадную пасту. Ну дальше разберешься...Саша, мне загар нужен, а не ожог на все тело.....
Я котлеты делал. Весь в фарше
Чиво, не кормят, изверги!?Саша, я хочу котлеток.............
По старым Тайским традициям ясная погода вызывается жертвоприношением трёх молодых трансвиститов. Так что всё в твоих руках....
Все-таки великая вещь космическая разведка!:ay:Вот и здорово! Только законы там на сувениры (на трансвиститов) не распространяются.
А что, катлеты из пауков и кузнечиков надоели уже?
значит уже наотдыхалась!Я хочу нормальной русской еды...