Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Таша, а ты елку нарядила, подарки готовы?)
А про травмы - ничего!)))) Ну ладно, будем не завидовать)))Рыбы, не завидуйте личной жизни своих знакомых. Вы не видите всех подводных камней.
Эх, не удалось втянуть Ташу в дискуссию, раскрутить на фотки елки....Таша, а ты елку нарядила, подарки готовы?)
У меня сейчас одно общественное мероприятие - работа, точно ни какого интиреса к ней не сохраняетсявам будет трудно сохранить интерес к общественным мероприятиям.
А фото можно?) Здесь уже целая выставочная галерея))нарядили! у нас, как и каждый год, живая елка!
Класс!!! Больше меня опьяняет ее запах...:ay:живая елка!
Это называется правда жизни.как по бутикам так 5 часов ,как в автомагазин так на 5 минут
А фото можно?) Здесь уже целая выставочная галерея))
Добавлено через 1 минуту
Класс!!! Больше меня опьяняет ее запах...:ay:
Добавлено через 1 минуту
Это называется правда жизни.
Привет Леша!
Вот здорово! Красивое фото должно получится! Буду ждать!дома буду сделаю! пока не фотографировала! кстати елка стоит на фоне стены, где висит почетная лента "Мисс очарования" и мой портрет!
Если Новы Год мешает работать , брось это работу.!!!Скорпионы сегодня уработаются. Лично я уже задолбался
Значит, пора на обед:Скорпионы сегодня уработаются. Лично я уже задолбался
Сегодня подъезжает один такой подводный камень (Тёща):ai::ai::ai::ai:Вы не видите всех подводных камней.
А меня сегодня Тиг по-дружески укусил дверью багажника (2 пальца). Свет померк перед глазами от Тигиной ласки, а вторая рука несколько секунд судорожно-безуспешно искала ручку, пока мои пальцы были внутри багажника, а я сам снаружи. Вроде бы, обошлось без переломов))
Берегите себя
Спасибо))Сережа, береги себя!! Слава Богу все обошлось!!!
Пс может он на тебя обижен? Ты его помыл? Бензин хороший залил?
после этого он может тебя облизать с ног до головы, в знак благодарности!Сегодня, когда/если прорвусь из пробок - на мойку!)))
Ладно у нас был в четверг...но в ПОНЕДЕЛЬНИК!Всем здрасте! Пошел печень тренировать на карпоратив. С наступающим!