Castiel
Заинтересовавшийся
привет всем, собираемся на праздники в РБ сгонять, посетить Минск+Брест. Хотим купить местные симкарты звонки+интернет, подскажите кто проживает в РБ симки каких операторов лучше купить. Звонить будем в Россию.
Не знаю, к сожалению, меня в этом автобусе не оказалось)raccoon, клево! Это с улицы свет такой или прям в автобусе???
kotenok, я бы такую висюльку в целях безопасности не вешал.
При аварийной ситуации (не дай Бог!!!) может травмировать лицо!
Игорь, привет.
Спасибо за заботу.
Она легкая, и если не дай Бог что, не дотянется. Она не на резинке, а на веревочке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Записал!В новостях рассказывают, как из человека операционным путём из пищевода извлекли большой киловатный кипятильник. Как утверждает пациент, проглотил он его случайно.
Клубни, будте внимательны за ужином!!!
Отличный повод расслабиться...Мну седня вечером одного дома оставили...разбежались дефффки по корпоративам...
Всем доброго вечера...до Нового года 2 дня!!!
Каждый раз, оставаясь один, я представляю, что буду заниматься именно этим, но в итоге непостижимым образом мной овладевает эпидемия чистоты. Я мою полы, посуду, ванну, туалет, стираю белье, а когда все дела переделаны уже и не хочется ничегоОтличный повод расслабиться...
Врубить порнуху на полную катушку с матюками, сварить пельменей и сидеть чавкать и отрыгивать
А еще посцать в раковину
(Не, я так не делаю!!! Я не такой!!! Чесна-чесна)
Каждый раз, оставаясь один, я представляю, что буду заниматься именно этим, но в итоге непостижимым образом мной овладевает эпидемия чистоты. Я мою полы, посуду, ванну, туалет, стираю белье, а когда все дела переделаны уже и не хочется ничего
Ну вот что за несправедливость.
Какие вы все развалюхи!Кстати, её то иногда так не хватает. Наслаждайся! В бухабре этой тишины будет мало!
Нашел золотую середину как не посцать в раковину и почувствовать себя свободным одновременно?А вот фигушки...
А вот вам это не дано!"Только покойник не "сцит" в рукомойник"?))))))
Пс извините
Поживи в муравейнике, тоже захочется тишиныКакие вы все развалюхи!
Есть специяльное приспособление. Где то в машине валяетсяА вот вам это не дано!
Ну я так то тоже не один живуПоживи в муравейнике, тоже захочется тишины