Мордой к сугробу стоит, справа уазик тоже дохлый, слева тож сугроб. Думаю дёрнуть, так проще, аккум хотел снять домой занести погреть - никак...Саня, а прикурить нечем?
а как он определит эти цифры то, если только под капот лезть? Периодически заводить или ставить в тёплый бокс проще!Те при каких цифрах просить кого нибудь его выгулять?
А еще неплоха Подводная лодка: пиво (темное или вишневое) с Егермейстером: рюмка с Егером перевернута и стоит на дне пивного бокала, вливается в пиво по мере употребления. Очень вкусно.:az:Егермейстер с редбулом вкусняшка)))
Вчера там был, все работало (сейчас не знаю - закрыт на работе). А что с ним сейчас?ребят, что случилось с rutracker?
да там тем ваще нету - куда-то все пропало. Может глючит чо... А может в действии антипиратский закон...Вчера там был, все работало (сейчас не знаю - закрыт на работе). А что с ним сейчас?
а как он определит эти цифры то, если только под капот лезть? Периодически заводить или ставить в тёплый бокс проще!
да!ниже 12ти?
открой разделы с киноCap, всё работает!
Это вряд ли. Достаточно изучить содержимое, например этого сайта:да там тем ваще нету - куда-то все пропало. Может глючит чо... А может в действии антипиратский закон...
открой разделы с кино