Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Здорово... Вот представил это все и тоже захотелось!У нас лес, море, дома ёлка
Здорово... Вот представил это все и тоже захотелось!У нас лес, море, дома ёлка
Здорово... Вот представил это все и тоже захотелось!
Уже завидую, правда! (белой завистью)А еще камин
Ну если камин, то выезжаю.А еще камин
А что, хорошая компашка собраласькамин, коньяк, виски или мою компанию
Тссс, камин - это предлог.Rufast, спасибо Саша! Ты чудо:aj:
Признавайся, а ты камин, коньяк, виски или мою компанию соблазнила?!?
Ух ты, я сто лет утку с яблоками не ел.Rufast, ну все, тогда бужу Егора и помчали мы в магазин. К твоему приезду будет утка с яблоками
А я думал Кэп это я...rutracker пашет.
Кстати, из торрента надо полностью выходить если не пользуетесь, ибо он тихо раздает и сажает трафик. Это было для меня открытием.
А я думал Кэп это я...
Скажи лучше что там за джин? Марка какая? Ни разу не брал. Хочу твой коктейль попробовать
Сама она покупала вино и шампусик) Еще ей нравится Sheridan’s, Baileys, Martini остальное практически не пьт)Ого, молодец жена! Чивас Ригал сама покупала?
Фу какая гадость. Ничего личного но все что ты перечислила мне не нравится. А ром баккарди у меня еще с 2011 нехорошие воспоминания... Пересидел в чистой зоне шарика в ожидании самолета как-тоЯ вижу Hendricks у Маши, но если не брал никогда, то лучше подешевле - Gordon's dry или Beefeater . Джин вообще на любителя , можжевельником отдает сильно, джин-тоник в банках в молодости покупал ведь? Джин девушкам не часто нравится ( если хочешь жену угостить ). Седня наши девушки на работе рады были Бейлису и Амаретто с вискариком
ну и конечно ром- вкус помягче, действие побыстрее
А это что???Евген., Ого, молодец жена! Чивас Ригал сама покупала? ? вы под что его думаете? под гусика?
Шотландский виски 12 лет выдержки.А это что???
Можно под мясо, под мясо гриль то вроде идет. А вообще без ничего, нальешь бокал и смакуешь потихоньку без закуски))под гусика?