Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Milana, Наташа привет! А у тебя сегодня был день варения?))
Весело провел время?)Тигу пришлось на работе оставить...
А вот котенок Лена сегодня как раз праздновала день варения- варила картошку, морковку))следующем году день варенья теперь будет.
Я заметил...но рука дрогнула в теме отписаться...был тут у мну случАй недавно...А вот котенок Лена сегодня как раз праздновала день варения- варила картошку, морковку))
Ну у нее был сегодня день варения овощей, а в праздник его возвели одноклубники во главе с Сашей Rufast
А вот котенок Лена сегодня как раз праздновала день варения- варила картошку, морковку))
Ну у нее был сегодня день варения овощей, а в праздник его возвели одноклубники во главе с Сашей Rufast
Помню, я тож тогда туда зашел))был тут у мну случАй недавно...
Жаль, что поздно узнали, а то бы и твой сегодняшний день варения отпраздновали дружно)).ну и я немного сварила
Проще сразу знать, что деваться некуда...а как бы хотелось завтра вместо этого в баньку сходить...ну ниччччо, мож папа к вечеру истопит...Я чего то так устала сегодня , вот не знаю как бы не пришлось завтра на работу выходить
Назвать корпоративчиком сборище мужиков, говорящих исключительно о работе как-то язык не поворачивается...
На 3 часа))Женя завтра раньше нас начнет Новый год отмечать.
Заклинило?придется завтра самому ковырять барабан.