MIKE 55
Завсегдатай
- Благодарности
- 376
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TSI 250 hp APR, кожа, ксенон, Вебасто - Был. Ниссан Мурано - есть.
Доброе утро Женя!
Взаимно :az:!
И у нас! Припарковалась в сугроб, выходя из машины провалилась в лужу по щиколоткуа у нас с утра дождь
Сочувствую.провалилась в лужу по щиколотку
Здравствуй Женечка!Привет Маша
Пусть это будет самой большой моей бедой в этом годуСочувствую.
Канешна, светит солнце, на улице тепло!У вас все наладилось, я надеюсь?!
Тяжко! Лишние килограммы не дают нормально поиграть. Устал вдрызг к четвертой партии, да еще блин опять плечо травмировал. Обидна, на ровном месте.Rufast, Саш, хорошо вчера позанимался в спортзале? Сегодня работаешь или выходной?
Сереж, скан в студиюУрра! Наконец-то нашел результат Беркутов в Спорт-Экспрессе))
Валентин, даешь, первую полосу!
Всем доброе утро и хорошего дня)
Ай-яй, душа моя, как же так? Береги себя, у тебя сегодня ответственный вечер. Нужно быть во всей ослепительной красе и очаровательности!И у нас! Припарковалась в сугроб, выходя из машины провалилась в лужу по щиколотку
Добавлено через 4 минуты
С добрым утром, друзья!
Как настроение, как дела у вас?!
Саша, твои слова, как бальзам на душу всегда!:aj:Ай-яй, душа моя, как же так? Береги себя, у тебя сегодня ответственный вечер. Нужно быть во всей ослепительной красе и очаровательности!
Как это, если ты не за рулем? А Тига у дома оставить?Я же домой не успею заехать))
Я дууууумааааюююю об этомКак это, если ты не за рулем? А Тига у дома оставить?
Ноябрь, декабрь я работала практически без выходныхУ трудоголиков больше шансов стать алкоголиками, чем у людей, которые предпочитают более умеренные темпы трудовой деятельности.
А что всю ночь делала?:ai: Боялась проспать прибытие в Питер?)Пошла спать,
У трудоголиков больше шансов стать алкоголиками, чем у людей, которые предпочитают более умеренные темпы трудовой деятельности. Этот замечательный вывод, прошерстив всю доступную научную литературу, сделала группа финских исследователей.
Ученые во главе с доктором Марианной Виртанен из Финского института гигиены труда в Хельсинки убедительно доказали, что чем больше времени человек проводит на рабочем месте, тем с большей вероятностью он употребляет спиртное сверх установленных медициной безопасных пределов.
А что всю ночь делала?:ai: Боялась проспать прибытие в Питер?)
С приездом Наташ!