raccoon
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,964
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 TSI DSG
А в это время в СПб на дежурство заступили сотрудники автоинспекции из Сербии:
Это как? Прям в наглую "ворковали"? Как им не стыдно???
Добрый день господа и дамы!!!
Я только не понял точно: "пара молодых людей" или "молодая пара"?Так вот жеж блин....прям в наглую....
fox fox, для политкорректности.
Глядишь, и геи среди них имеются... Еврокультура...
Хотя... И среди наших геи не редкость, судя по поведению...
Скорпионы, хорошее время, чтобы совершить прогулку на природе вместе с любимым человеком.
Просыпайся соня)) Валентин писал Саше про полицейских из Европы о которых поведал СережаПара - парень и девушка....
Просыпайся соня)) Валентин писал Саше про полицейских из Европы о которых поведал Сережа
Я только не понял точно: "пара молодых людей" или "молодая пара"?
Просыпайся соня)) Валентин писал Саше про полицейских из Европы о которых поведал Сережа
Пока спала молодая пара, в ходе обсуждения, превратилась в геев из Европыподумала, про пару.... молодую...
Пока спала молодая пара, в ходе обсуждения, превратилась в геев из Европы
о, это я нормально зашла!..Геи на верхней полке в поезде Москва- Питер... Это наши к вам ехали, или ваши возвращались? Мигранты трудовые мля
привет - привет!
Натаха - с прибытием!
о, это я нормально зашла!..Геи на верхней полке в поезде Москва- Питер... Это наши к вам ехали, или ваши возвращались? Мигранты трудовые мля
кста, а у меня реальная проблема с соседями, я не знала , что стены такие тонкие. Их марафоны стали немного утомлять. Купила беруши. Иногда на работу беру... полезная вещь...
Ну вот, идея логично развивается... Из пары на верхней полке (возможно, очень романтичной) общественное мнение уже вылепило Геев-трудовых мигрантов. Что дальше?...
Ну вот, идея логично развивается... Из пары на верхней полке (возможно, очень романтичной) общественное мнение уже вылепило Геев-трудовых мигрантов. Что дальше?...
Именно так, а не наоборот?! Необычно!он все время звал ее дальше в ресторан, а она его на верхнюю полку....
Именно так, а не наоборот?! Необычно!
Вот до чего дошло! Девушка парня в койку зовет, а он ее бухать...а она его на верхнюю полку....
Там, видимо, марафоны у шефа в кабинетеКупила беруши. Иногда на работу беру...
Дальше их как то надо посадить в полицейскую машину и переодеть, и все сложится!Ну вот, идея логично развивается... Из пары на верхней полке (возможно, очень романтичной) общественное мнение уже вылепило Геев-трудовых мигрантов. Что дальше?...
И даже с подробностямиПара предварительно изрядно "накидалась" и он все время звал ее дальше в ресторан, а она его на верхнюю полку....
Круг замкнулся))) Пара активно икАет))))Дальше их как то надо посадить в полицейскую машину и переодеть, и все сложится!