Zvezdnaya
Мисс очарование
Сейчас я способна только психануть...ведь вы способны достойно объяснить свою позицию.
Добавлено через 30 секунд
Евген., спасибо, Женечка:aj:
Последнее редактирование:
Сейчас я способна только психануть...ведь вы способны достойно объяснить свою позицию.
Поздравляю!:az: (ну...это вечером)а еще седня Крещение и день рождения моего сына!
Ого!!! Мужик!ему 27 стукнуло
Здравствуй Солнце!Сейчас я способна только психануть...
Привет Саша)))Здравствуй Солнце!
Кто посмел обидеть?
Привет!Всех с Понедельником!
:ai:на старости лет
А что? Правде надо в глаза смотреть ))) за мной люди уже в гололед пристраиваются для безопасной хотьбы ))))Саша! А ну-ка брось эти разговоры!!!!
Один раз в позапрошлом году меня уговорили. На улице -20. От теплой палатки до проруби метров 50. В палатке тепло. Пока до купели добежал, уже замерз, а там очередь. В воду залез, первое ощущение, что вода горячая, но очень быстро начал холод пробирать. Три раза с головой окунулся, не помню как вылез и назад.Rufast, привет! Саша, прорубь это жёстко... Ни разу не нырял и на старости лет не хочу испытывать судьбу )))))
Да ты и так святой, Сашза мной люди уже в гололед пристраиваются для безопасной хотьбы ))))
Нет Саш, все тихо и спокойно))).Машуля, чего в Риге нового? Русских не гоняют?
Сколько тебе лет???за мной люди уже в гололед пристраиваются для безопасной хотьбы
Я требую прекратить эти разговоры!!!Тем более на старости лет
39ый виток вокруг солнца начал.Сколько тебе лет???
Ну да, вообще то, чёйто мы... Мне в душе 18...Я требую прекратить эти разговоры!!!
Я себя считаю девушкой еще молодой!!! И мужчины, с которыми я общаюсь, должны быть в самом расцвете сил!!!!
Пффф.... Разве ж это возраст для мужчины?!?39ый виток вокруг солнца начал.
Ох и льстец...Ты особенно