Я болею за СКА. очень сильно и с душой, как и за Зенит. НО. У СКА, я считаю, один полноценный молодежный фарм - СКА-1946 (ну отчаааасти с огромной натяжкой СКА-Карелия, бывший ВМФ). Какие-то там "Серебряные львы" - уже перебор... А "Динамо" я вообще не знаю что это+ еще и фарм другого, конкурирующего клуба.
А Беркуты - уже родные)))) Хорошо, что 2 февраля именно - Львы, а не СКА-1946, и думать не надо))))
Вчера ходили на ХК МВД - Беркуты. Один сезон у МВДшников было две команды в КХЛ - это ХК МВД и Динамо. Потом в МВД решили, что содержать в Москве два клуба в КХЛ кучеряво и слили два состава в один - в Динамо. На домашней арене ХК МВД в Балашихе стало скучновато и быстренько сварганили молодежку. Народ из окрестностей ходит на матчи с удовольствием, потому что другой команды там нет. Вот на матче с Красной Армией мы чуть ли не единственными были болельщиками, поэтому нас и слышно было хорошо. Народу не интересно, когда есть команда КХЛ ЦСКА, играющая там же.
Так вот к чему я это все:
сейчас у Беркутов благодатное время, над ними не давит результат, они и так уже в плейофф. Поэтому вчера несмотря на хорошую поддержку трибун играли классно, мне понравилось! Свободно, весело, с азартом! Причем обе команды!
А вот когда давил результат со Спартаком играли скованно, много ошибок было и поддержка болельщиков Спартака сразу связала парней по рукам и ногам.
Думаю, что в Питере будет похожий сценарий. Я не знаю, что там за перспективы у Львов, но Беркуты должны играть так же свободно! А играют там ребята хорошо, уж поверьте. Я посетил уже 5 игр и могу сказать, что класс игроков очень высокий и командная игра тоже поставлена грамотно!
Бывает, что удаляются часто, но это по молодости!
А основной вратарь Жучин Стас - вообще фантастика. Берет практически все!
Идите, не пожалеете!